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quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

MERENGUE FRANCÊS - PAVLOVA.

PAVLOVA. MERENGUE FRANCÊS.

100 GRS CLARA A TEMPERATURA AMBIENTE.
100 GRS AÇUCAR CRISTAL.
100 GRS AÇUCAR CONFEITEIRO PENEIRADO.

RECHEIO.
300 GRS CREME PATISSIERE.

FRUTAS.
06 UN MORANGO A FRANCESA.
15 UN MIRTILO INTEIRO.
1/4 MÇ HORTELÂ INTEIRO.
30 GRS AÇUCAR IMPALPAVEL.

PREPARO.

1- BATER AS CLARAS EM VELOCIDADE BAIXA POR 40 SEGUNDOS, EM SEGUIDA ACRESCENTAR 50 GRS DO AÇUCAR CRISTAL.
2- BATER POR MAIS 1 MINUTO E EM SEGUIDA ACRESCENTAR 50 GRS DO AÇUCAR CRISTAL EM FORMA DE CHUVA.
BATER NA VELOCIDADE ALTA E ACRESCENTAR 50 GRS DO AÇUCAR CONFEITEIRO, DEPOIS DE BATER POR MAIS 01 MINUTO ACRESCENTAR 50 GRS DO AÇUCAR CONFEITEIRO E BATER EM VELOCIDADE MEDIA POR MAIS 8 MINUTOS.
3- ASSIM QUE O MERENGUE ESTIVER FORMANDO PICOS NO BATEDOR TRANSFIRA PARA UM SACO DE CONFEITEIRO COM BICO PITANGA OU LISO.
4- FAZER AS PAVLOVAS (NINHOS) SOBRE PAPEL MANTEIGA E ASSAR ENTRE 90º E 130ºC POR 2 HORAS.
5- ASSIM QUE ESTIVEREM ASSADOS RECHEAR COM CREME PATISSIERE GELADO, DECORAR COM AS FRUTAS E POLVILHAR AÇUCAR.

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