Total de visualizações de página

domingo, 26 de maio de 2013

É IMPRESSIONANTE COMO TEM COISA GOSTOSA...

NESSE FIM DE SEMANA PROLONGADO, NOS REUNIMOS PARA FAZER TRABALHO ACADEMICO, E RESOLVEMOS FAZER ALGUMAS COISAS PARA COMER.
SE VOCE GOSTA DE CERVEJA, DE RECEBER AMIGOS, DE IR PARA COZINHA FAZER COMIDA VEJA ESSA RECEITA, DIRETO DE SENADOR CANEDO-GO.

INGREDIENTES.

500 GRS DE COSTELA DE CARANHA.
100 GRS DE ALHO DESCASCADO.
02 UN DE LIMÃO.
qb SAL
qB PIMENTA DO REINO.
02 UN OVO.
500 GRS FARINHA DE ROSCA FINA.
01 UN OLEO PARA FRITURA.


LIMPE A COSTELA DO PEIXE, LAVE E TEMPERE COM O ALHO, SAL, LIMAO E PIMENTA DO REINO, RESERVE.
EM UM BOW, COLOQUE OS OVOS E BATA COM UM GARFO.
EM UM PRATO COLOQUE A FARINHA.
PEGUE O PEIXE PASSE PELO OVO, E DEPOIS PELA FARINHA E COLOQUE EM UM OUTRO PRATO O PEIXE EMPANADO.
COLOQUE O OLEO PARA AQUECER, E SOMENTE QUANDO ESTIVER BEM QUENTE, COLOQUE OS PEIXES EMPANADO PARA FRITAR,
SIRVA EM UM PRATO COM ALFACE E POR CIMA DO ALFACE COLOQUE O PEIXE FRITO, RODEADO COM LIMAO. E COM CERVEJA OU REFRIGERANTE VAI BEM.

Nenhum comentário:

Postar um comentário