Total de visualizações de página

domingo, 25 de maio de 2014

FRANGO - BLACK PEPPER

INGREDIENTES.

01 UN PEITO DE FRANGO SEM PELE E SEM OSSO, CORTADO EM TIRAS FINAS.
01 UN CEBOLA CORTADA EM FATIAS.
01 UN PIMENTAO VERDE CORTADO EM TIRAS FINAS.
02 UN COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE SOJA, UMA PARA MARINAR O FGO.
01 UN COLHER DE CHA DE PIMENTA DO REINO MOIDA.
1/4 COLHER DE CHA DE AÇUCAR.
1/4 COLHER DE CHA DE TEMPERO MAGGI.
2 UN COLHERES DE SOPA DE OLEO.


MODO DE PREPARO.

1- MARINAR AS TIRAS DE FRANGO COM UMA COLHER DE MOLHO DE SOJA POR 10 MINUTOS.
2- AQUEÇA O OLEO, QUANDO ESTIVER QUENTE, ADD A CEBOLA, ADD O PIMENAO, A PIMENTA DO REINO, REFOGUE POR 1 MINUTO E ADD O FRANGO E AGITE A WORK.
3- ADD A OUTRA COLHER DO MOLHO DE SOJA, O TEMPERO MAGGI DILUIDO EM UMA XICARA DE XA DE AGUA, O AÇUCAR, AGITE A WORK ATE QUE TUDO FIQUE CARAMELIZADA.
SIRVA QUENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário