INGREDIENTES.
1 KG PEITO DE FRANGO CORTADO EM CUBOS.
3 UN TOMATE PICADO EM CUBOS.
2 UN CEBOLA PICADA EM BRUNOISE.
3 UN PIMENTOES, VERMELHO, VERDE, AMARELO PICADO EM BRUNOISE.
QB SAL
QB AÇAFRAO
QB COMINHO
QB AZEITE
2 UN LIMAO.
5 UN DENTE DE ALHO PICADO.
1 UN COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
2 UN BANANA DA TERRA A PORTUGUESA FINA E FRITAS.
100 ML MOLHO DE SOJA
200 GR CASTANHA TRITURADA.
200 ML LEITE DE COCO.
QB AGUA.
MODO DE PREPARO.
1- TEMPERE O FRANGO COM LIMAO, ALHO, SAL, COMINHO, AÇAFRAO, MOSTARDA E MOLHO DE SOJA.
2- REFOGUE A CEBOLA, O TOMATE, E OS PIMENTOES, NO AZEITE, POR 5 MINUTOS.
3- ADICIONE O FRANGO AO REFOGADO, JUNTE O LEITE DE COCO E UMA XICARA DE AGUA,
4- VA ADICIONANDO A AGUA A MEDIDA QUE FOR SECANDO ATE O FRANGO FICAR BEM MACIO E COZIDO.
5- ESPERE O MOLHO ENGROSSAR, DESLIGUE O FOGO E JUNTE A CASTANHA E A BANANA.
SIRVA COM ARROZ BCO.
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