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quarta-feira, 4 de junho de 2014

PAO FRANCÊS CASEIRO.

INGREDIENTES.

1 KG FARINHA DE TRIGO.
50 GR FERMENTO BIOLÓGICO.
50 GR MANTEIGA.
30 GR AÇUCAR.
1 UN COLHER DE SAL.
500 ML AGUA MORNA.
1 UN PULVERIZADOR DE AGUA, COM AGUA FRIA.


PREPARO.

01 - JUNTE O FERMENTO E O AÇUCAR, MISTURE E ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES, TRABALHE A MASSA ATE SOLTAR DAS MAOS E DEIXE DESCANSAR PARA DOBRAR DE TAMANHO.

02 - DIVIDA A MASSA EM QUATRO PARTES, AMASSE COM O ROLO E ENROLE A MASSA, DIVIDA POR 15 PEDAÇOS DE PESOS IGUAIS, CADA PEDAÇO DA MASSA.

03 - ABRA CADA PEDAÇO FORMANDO UM CIRCULO, DOBRE FORMANDO UM BICO E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE COMEÇANDO DO BICO. FAÇA DOIS CORTES COM UM ESTILETE.

04 - LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 200º POR 25 MINUTOS. COLOQUE DUAS VASILHAS COM AGUA JUNTO COM A FORMA NO FORNO.

05 - DEPOIS QUE OS PAES ESTIVEREM CRESCIDOS, CERCA DE 20 MINUTOS, ABRA O FORNO E PULVERIZE COM AGUA FRIA, POR DUAS VEZES, ISSO FAZ COM QUE SUA CASCA FIQUE CROCANTE.

06 =- DEIXE ESFRIAR.

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