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quarta-feira, 4 de junho de 2014

ROSCA ALEMÂ.

INGREDIENTES.

1 KG FARINHA DE TRIGO.
300 GR LEITE CONDENSADO.
30 GR FERMENTO BIOLOGICO.
250 GR MANTEIGA, 50 GR PARA UNTAR.
5 UN OVOS.
250 GR FRUTAS CRISTALIZADAS PICADAS.
1 UN LIMAO EM RASPAS.
250 GR NOZES PICADAS.
250 GR UVA PASSAS PRETA SEM SEMENTE.
50 GR AÇUCAR DE CONFEITEIRO PARA POLVILHAR.


PREPARO.

01 - EM UM BOWL COLOQUE TRES COLHERES DE LEITE CONDENSADO, JUNTAMENTE COM O LEITE E O FERMENTO, MEXA ATÉ DISSOLVER.

02 - ACRESCENTE FARINHA DE TRIGO, ATE DAR PONTO DE MASSA DE PANQUECA, MEXA E DEIXE DESCANSAR ATÉ DOBRAR DE TAMANHO.

03 - EM OUTRA TIGELA COLOQUE A FARINHA DE TRIGO RESTANTE, O LEITE CONDENSADO, OS OVOS, 200 GR DE MANTEIGA, AS RASPAS DE LIMAO, ACRESCENTE E MISTURE A MASSA FERMENTADA COM AS PONTAS DOS DEDOS E TRABALHE A MASSA ATE SOLTAR DAS MAOS.

04 - ACRESCENTE AS FRUTAS CRISTALIZADAS, AS UVAS PASSAS E AS NOZES, DIVIDA EM TRES PARTES, DEIXE DESCANSAR ATE DOBRAR DE TAMANHO EM ASSADEIRA UNTADA.

05 - ASSE EM FORNO QUENTE 200º POR CERCA DE 30 MINUTOS, AO RETIRAR POLVILHE COM O AÇUCAR DE CONFEITEIRO.


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