E ai galera, mais uma tentativa de inventar uma receita, deu certo.
Pense em algo que fosse saboroso e de grau de dificuldade vamos dizer médio pra quem tá começando a inventar modos de fazer comida.
FILE DE FRANGO COM CASTANHA DE CAJÚ.
INGREDIENTES.
5 filé de frango temperado na vespera com vinho, cortado em modo gourjon.
200 gramas de cebola picada em modo brunoise.
50 gramas de bacon em cubos pequenos
3 un tomate maduro.
2 dentes de alho amassado
200 grs de castanha de caju
modo de preparo:
numa panela aqueça um fio de azeite e refogue o file, com alho, com a metade da cebola, o bacon, por 5 minutos, acrescente os tomates cortados e modo portuguesa, após dourar e estar cozido o filé acrescente a castanha e pronto.
acompanha uma salada de cenoura cozida e ervilha, 200 gramas de cada misture com um pouco de azeite, arroz branco, e batata palito fritas.
E bom apetite.
Futuro CHEF SERGIO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário