Total de visualizações de página

domingo, 6 de maio de 2012

AULA DE CARNES DIA 04/04/2012. LAGARTO NA PRESSÃO.

Boa noite,
amigos e leitores,
obrigado por estar acessando, isso mostra que ao digitar as receitas, trabalhos e outros, vale a pena. Vamos lá, o lagarto, carne sem gordura, boa pra assado de forno, brasa, particularmente na brasa, depois de deixar dois dias no tempero, fica muito gostoso, hoje vamos a uma receita na panela de pressão, fica saboroso, deixe cozinhar bem, para que a textura e maciez seja notável.
Um abraço a todos.

CARNE DE PANELA DE PRESSÃO.

400 gs lagarto.
20 ml oleo de soja.
01 un cebola.
QB pimenta do reino.
10 gs sal
02 un dente de alho.
120 ml vinagre.

PREPARO

1- Deixe a carne de molho nos temperos.
2- coloque na panela o oleo, e sele a carne de todos os lados.
3- acrescente o molho e deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 50 minutos.
4- coloquei 20 ml de molho shoyo ( meu toque de chef)
5- sirva com uma farofa e arroz bco.

























Nenhum comentário:

Postar um comentário