Total de visualizações de página

domingo, 6 de maio de 2012

AULA DE CARNES DIA 04/05/2012 - BOLINHO DE PEIXE.

Boa noite,
caros amigos e leitores,
as vezes podemos fazer na cozinha, invenções gastronômicas, misturando ingredientes,inventando e fazendo a mente pensar no gosto da mistura, quando agimos dessa forma, criamos tipos de comidas inacreditáveis, portanto, quando for para a cozinha, leve caneta e papel, e anote o que voce faz, para ficar registrado.
Uma receita de bolinho de peixe, que a prof. LIVIA nos passou, ficou uma delicia.


BOLINHO DE PEIXE.

2 UN xícaras de chá de carne de peixe cozido, sem espinho.
2 un xícaras de chá de batata cozida.
2 un ovos.
QB cebola picadinha,temperos verde, coentro e a seu gosto.
1/2 xícara de farinha de trigo.
sal, orégano, e pimenta a gosto.

PREPARO.
1- Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea.
2- Frite os bolinhos em óleo quente.
3- Deixe escorrer em papel toalha.
4- Sirva a seguir.









Nenhum comentário:

Postar um comentário