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domingo, 6 de maio de 2012

AULA DE CARNES DIA 04/05/2012 - CARNE RECHEADA.

Boa noite,
amigos e leitores,
hoje trabalhamos com o patinho, carne saborosa, tente e comente.
E nesta postagem, todos podem conhecer a prof. LIVIA, vejam só.

CARNE RECHEADA.

400 GRS PATINHO.
100 GRS TOUCINHO.
01 UN CENOURA.
04 UN DENTE DE ALHO.
QB SALSINHA, ALECRIM, PIMENTA DO REINO, TOMILHO, COMINHO, SAL, AZEITE.

MOLHO.
02 UN TOMATE CONCASSÊ.
01 UN CEBOLA BRUNOISE.
QB TOUCINHO SALGADO, SALSINHA.
04 UN DENTE DE ALHO PICADO.
03 UN FOLHAS DE LOURO.
01 UN ALHO PORRÓ.
240 ML VINHO BRANCO SECO.


PREPARO.

1- FAÇA 4 FUROS NA CARNE, EM UM FURO COLOQUE O TOUCINHO SALGADO, EM OUTRO A CENOURA COZIDA INTEIRA, EM OUTRO O DENTE DE ALHO INTEIRO, E NO ULTIMO OS TEMPEROS.
2- PASSE O SAL E O COMINHO NA CARNE.
3- EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE, SELE A CARNE POR TODOS OS LADOS.
4- ACRESCENTE O TOUCINHO PICADO, O TOMATE, SALSINHA, CEBOLA, ALHO, FOLHA DE LOURA, PIMENTA EM GRAOS, E REFOGUE TUDO.
5- ACRESCENTE O VINHO E UM POUCO DE AGUA, CORRIJA O SAL, FOGO MÉDIO.
6- VIRE A CARNE A CADA 10 MINUTOS E CONFORME FOR SECANDO ACRESCENTE MAIS AGUA.

SIRVA COM ARROZ BRANCO.















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