MATERIAL DE ESTUDOS DA ACADEMIA, NOTICIAS, RECEITAS, DISTRAÇÃO. EM 2014 - O PROFISSIONAL.
Total de visualizações de página
terça-feira, 1 de maio de 2012
COSTELINHA SUINA AO MOLHO SHOYO.
Hoje dia 1º de maio de 2012, no final da tarde preparei uma receita, que ficou uma delicia, a preparação abaixo serve 4 pessoas, fácil de fazer. Aproveite a dica e faça algo diferente, você vai se sentir um cheff, fazendo coisas diferentes. Um grande abraço.
INGREDIENTES.
1 KG COSTELINHA SUINA.
QB OLEO.
50 GR GENGIBRE.
25O ML VINHO.
250 ML AGUA.
250 ML SHOYO.
100 GR CEBOLA BRUNOISE.
QB SAL.
QB PIMENTA DO REINO.
03 un COLHER DE SOPA DE AÇUCAR MASCAVO.
MODO DE PREPARO.
1- Tempere a costelinha com sal e pimenta do reino.
2- Coloque o oleo, para aquecer, a cebola, a carne, O AÇUCAR e refogue por 10 minutos.
3- Bata no liquidificador o resto dos ingredientes, coe em cima da carne.
4- Deixe cozinhar por aproximadamente 1:40m.
5- Sirva com arroz branco e salada a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário