Total de visualizações de página

quinta-feira, 7 de junho de 2012

TRABALHO PRÁTICO, HALL DE ENTRADA AREA 1- PUC.

No dia 6 de junho de 2012, fizemos a nossa prova n2, na qual apresentamos comidas típicas dos seguintes países: Alemanha, China, Espanha,França
com vestimentas caracterizadas.
Bom, no primeiro momento estarei divulgando as preparações testes, que fizemos na residencia da Erli, e a maioria das fotos é do grupo que preparou a comida tipica chinesa, quando receber as fotos dos colegas dos outros grupos estarei postando.
Foi muito bom, obtivemos nota máxima, porém perdemos ponto pois na ultima hora esqueci a ficha técnica para apresentar para a professora Potira. mas valeu, se possível deixe seu comentário.


FRANGO XADREZ.

INGREDIENTES.

2 KG FILE DE FRANGO
2 UN PIMENTAO VERDE
2 UN PIMENTAO AMARELO
2 UN PIMENTAO VERMELHO
100 GR GENGIBRE
2 UN PIMENTA DE CHEIRO
40 GR PIMENTA DO REINO
500 ML MOLHO SHOYU
100 ML OLEO DE GERGELIM
4 UN DENTE DE ALHO
3 UN CEBOLA MÉDIA
200 GR AMENDOIM TORRADO
2 UN LIMÃO
Q B SAL

PREPARO.

01- CORTAR O FILÉ EM BRUNOISE, ESPREMA O LIMÃO, ACRESCENTE O SAL, E RESERVE.
02- MISTURE O GENGIBRE, PIMENTA DO REINO, MOLHO SHOYU, OLEO DE GERGELIM, ALHO E SAL.
03- ACRESCENTE O TEMPERO NO FRANGO E DEIXE POR 30 MINUTOS.
04- CORTE OS PIMENTÕES, A CEBOLA E A PIMENTA DE CHEIRO EM BRUNOISE GRANDE, RESERVE.
05- SELE O FRANGO, E RESERVE.
06- NO RECIPIENTE EM QUE O FRANGO FOI SELADO, COLOQUE OS PIMENTOES CORTADOS, E REFOGUE
REGANDO COM UM POUCO DE AGUA, CONFOME VAI PRECISANDO.
07- QUANDO OS PIMENTÕES ESTIVEREM MACIOS, ACRESCENTE O FRANGO SELADO, E DEIXE FERVER
08- ACRESCENTE O FUNDO DE TEMPERO QUE SOBROU, AJUSTE O SAL.
09- COLOQUE EM UMA REFRATÁRIA, E DISPONHA O AMENDOIM EM CIMA DO FRANGO.
SIRVA COM ARROZ BRANCO OU ARROZ AO SHOYU.






















































































































Nenhum comentário:

Postar um comentário