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sexta-feira, 1 de junho de 2012

PUDIM DE PADARIA.

Boa noite,
o mes de agosto de 2012, foi um mês atipico, muito trabalho, correria para todos os lados, e ainda por cima, perdi o meu pai no dia 19 de agosto, as 20:20, tudo contribuiu para que deixasse de lado o blog, ainda por cima, perdi a minha camera fotografica, que reencontrei recentemente, graças a Deus. Vamos voltar a postar, infelizmente, não tenho recebido comentários a respeito das postagens, mas vamos lá, com ou sem incentivo, vou tentar postar as matérias, e as confecções que fizermos durante o ano acadêmico, e sei que um dia, todas as fotos, e as postagens vai servir para relembrarmos essa passagem na nossa vida.
Um grande abraço a todos, que por curiosidade, encontraram esse blog.

uma receita de pudim de padaria, depois de muito procurar por quem já fez, a tia, sra Dirce, que toma conta do laboratório da PUC, passou essa receita, preparei duas vezes e melhorou legal.
Vamos a receita.

INGREDIENTES.

1 LT DE LEITE INTEGRAL.
500 GR DE AÇUCAR.
14 UN COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO.
4 UN OVOS.

PODE SER ACRESCENTADO QUEIJO E COCO, A GOSTO, NAS MINHAS CONFECÇOES NAO ACRESCENTO.

PREPARO.

1- BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O AÇUCAR, OS OVOS, A FARINHA, ATE FORMAR UM CREME.
2- UNTE UMA FORMA QUADRADA COM MARGARINA, E COLOQUE NO FORNO JA QUENTE, A 180ºC, POR 1:30, OU ATÉ FICAR COZIDO.
3- PARA VER SE ESTA COZIDO, ESPETE COM UMA FACA DE MESA, SE SAIR SECO, ESTA PRONTO, SE NÃO, DEIXE UM POUCO MAIS, E REFAÇA O TESTE.

ATT. DEIXE NA GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO,COLOQUE UMA CALDA A SEU GOSTO POR CIMA DO PUDIM, E SIRVA FRIO OU GELADO.

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