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quarta-feira, 24 de outubro de 2012

BACALHAU MEDITERRANEO AO PAPILOTE.

Uma receita da cozinha diet e light, vale a pena o preparo fica muito saboroso, e serve duas pessoas.
Receita da prof. Monike.

250 GRS LOMBO DE BACALHAU.
06 UN AZEITONA PRETA SEM CAROÇO.
01 UN TOMATE MADURO CONCASSÉ.
QB ALECRIM.
1/2 UN CEBOLA EM JULIENE.
QB AZEITE.
10 CM PAPEL ALUMINIO.

PREPARO.

1- PREPARE O TOMATE CONCASSÉ, AGUA FERVENDO 10 SEGUNDOS, TIRE A CASCA E SEMENTE E CORTE BRUNOISE. RESERVE.
2- CORTE AS AZEITONAS EM QUATRO. RESERVE.
3- CORTE A CEBOLA EM JULIENE.
4- COLOCAR O BACALHAU SOBRE O PAPEL ALUMINIO, E POR CIMA O TOMATE, A AZEITONA, A CEBOLA, O ALECRIM, O AZEITE DE OLIVA E PIMENTA DO REINO.
5- COLOCAR NO FORNO A 200ºc POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS.

SE QUISER SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA.

BOM APETITE,

DESCULPE FIQUEI SEM AS FOTOS.

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