Total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS.

COZINHA DIET E LIGHT.

001 UN LATA DE LEITE CONDENSADO LIGHT.
02 UN XICARA DE CHA DE RICOTA LIGHT.
02 UN CLARAS EM NEVE.
QB MARGARINA.
QB FARINHA DE ARROZ.
150 GR GELEIA LIGHT DE FRUTAS VERMELHAS.
01 UN LIMÃO (SUCO).


PREPARO.

01- BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO E A RICOTA.
02- BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTURE NO CREME DO LIQUIDIFICADOR.
03- UNTE UMA FORMA REDONDA COM MARGARINA E POLVILHE FARINHA DE ARROZ.
04- DESPEJE O CREME E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO 180ºC ATÉ COMEÇAR A DOURAR E SOLTAR DA FORMA.
05- ENQUANTO ISSO NUMA PANELA COLOQUE A GELEIA E O SUCO DO LIMAO, LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO A GELEIA ATÉ FICAR COM TEXTURA SUAVE.
06- ESPALHE A GELEIA EM CIMA DA MASSA, ASSIM QUE SAIR DO FORNO.
07- LEVE A PARA GELAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário