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quinta-feira, 13 de outubro de 2011

PICADINHO DE CARNE E BANANA


picadinho de carne e banana
 ingredientes
800g de filé picado em pequenos pedaços
200ml de shoyu
2 colheres(sopa) de gengibre picado
6 dentes de alho bem picado
6 colheres(sopa) de óleo gergilim
4 talos de capim-limão bem picados
2 cebolas roxa fatiadas bem finas
6 pimentas dedo-de-moça (sem sementes) bem picadas
2 colheres(sopa) de açucar mascavo
200ml de suco de limão
200ml de leite de coco 
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 maço de coentro bem picado
1 xícara de (chá) de folhas de hortelã bem picados
1 maço de cebolinha bem picada 
óleo vegetal.
     preparo
Coloque a carne em um recipiente com o gengibre 4 dentes de alho picados e o shoyu.
Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Em uma panela já no fogo coloque o óleo de gergilim
 e complete com óleo vegetal acrescente a cebola a pimenta o capim-limão e os 2 dentes de 
alho e refogue por 5 á 10 minutos com fogo bem alto,acrescente a carne e refogue até dourar todos os pedaços.
Adicione o açucar mascavo, o limão e a banana e deixe ferver cerca de 5 minutos, acrescente o
leite de coco e as ervas misture e retire do fogo.
 
CREDITOS A FUTURA CHEF ERLI.

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