GASTRONOMIA112
MATERIAL DE ESTUDOS DA ACADEMIA, NOTICIAS, RECEITAS, DISTRAÇÃO. EM 2014 - O PROFISSIONAL.
Total de visualizações de página
quarta-feira, 30 de novembro de 2011
CARACALCIO.
CARACALCIO
Imprima
1 CARACU
1 ovo cru, com ou sem casca
1 paçoquinha
1 colher de sopa de aveia
½ colher de sopa de açúcar
1 pitada de canela
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificados, com a CARACU
bem gelada, e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 CARACU
1 ovo cru, com ou sem casca
1 paçoquinha
1 colher de sopa de aveia
½ colher de sopa de açúcar
1 pitada de canela
Bata tudo no liquidificados, com a CARACU bem gelada, e sirva em seguida.