INGREDIENTES:
1/2 Kg de batatas médias.
sal Q.B.
1 colher de chá de azeite.
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
2 dentes de alho amassado.
1/2 cebola grande ralada.
2 pitadas de orégano.
250 gramas de presunto.
250 gramas de mussarela.
50 gramas de parmesão ralado.
MODO DE PREPARO:
Descasque as batatas, corte-as e coloque para cozinhar juntamente com o sal.
Depois de cozidas, esprema-as em um espremedor de batatas ou amasse-as com um garfo até formar um purê.
Em uma panela aqueça o azeite junto com o alho, a cebola, e a manteiga.
Depois de dourar, junte a pasta de batata, o orégano, o presunto e a mussarela.
Misture tudo e coloque em uma refratária, cubrindo com o queijo parmesão.
Gratine por 15 minutos.
Essa é fácil e gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário