SERGIO E PROFESSORA MONICK |
SALADA DE FEIJÕES - MIX DE GRÃOS.
25 grs feijão branco.
25 grs feijão fradinho.
20 grs cebola roxa
25 grs lentilha.
01 un talos de salsão cortados finamente.
QB sal.
QB pimenta.
20 ml azeite.
QB cebolinha verde.
QB salsinha,
1/2 un tomate em cubos pequenos.
1/2 un suco de limão.
Modo de preparo.
Cozinhar os grãos separadamente até ficarem AL dente, fazer o tempero misturando o azeite, a pimenta, salsão, tomate, cebola, e limão.
misturar todos os grãos frios e regar com o tempero. servir frio.
FEIJÃO VERDE CREMOSO.
50 grs feijão verde.
30 grs requeijao cremoso.
20 grs cebola roxa,
25 grs creme de leite,
50 grs queijo coalho.
QB sal.
QB pimenta
15 ml manteiga de garrafa.
QB cebolinha.
QB salsinha.
01 un dente de alho.
100 ml leite
QB colorau.
Modo de Preparo.
1- Tratar o feijão de corda e deixá-lo limpo, colocar o feijão de molho até inchar.
2- Após esse tempo colocá-lo para cozer em sua própria agua do molho ate ficar macio com sal a gosto.
3- Quando ficar macio, escorrê-lo, e voltar para a panela e cobrir com leite, cozinhar por mais 30 minutos, acrescentando se precisar de sal.
4- Em outra panela, doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente o colorau e a pimenta do reino, colocar esses ingredientes na panela do feijão com leite.
5- até aqui o feijão já estará no ponto, ou seja, bem macio, acrescentar a salsa e a cebolinha, o queijo coalho em cubos pequenos, o creme de leite sem soro e ficar verificando se a cremosidade fica espessa por causa do amolecimento do queijo.
Servir quente ou morno.
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