ROAST BEEF DE PANELA.
INGREDIENTES.
25 ml oleo de soja.
25 grs manteiga clarificada.
1 1/2 filé mignon em peça
QB sal e pimenta do reino.
12 un pao francês.
03 un cebola
03 un tomate.
QB azeite.
MODO DE PREPARO.
1- EM UMA PANELA DE FERRO FUNDIDO OU ESMALTADO, AQUEÇA O OLEO COM A MANTEIGA.
2- TEMPERE A CARNE GENEROSAMENTE COM SAL E A PIMENTA ( A MINHA PREPAÇAO FOI COM SAL GROSSO E LOURO BEM PICADINHO)
3- DOURE TODOS OS LADOS DA CARNE EM FOGO ALTO.
4- RETIRE A PANELA COM A CARNE DO FOGO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 240º, POR 10 MINUTOS, PARA OBTER UM ROAST BEEF MAL PASSADO.
5- RETIRE DO FORNO E DEIXE A CARNE DESCANSAR NA PANELA POR MAIS 15 MINUTOS, ENVOLTA EM PAPEL ALUMINIO, PARA QUE O SUCO DA CARNE SE REDISTRIBUA.
6- RETIRE O BARBANTE E CORTE EM FATIAS E SIRVA ACOMPANHADO DE PAO FRANCES E VINAGRETE.
BOM APETITE.
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