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sábado, 3 de março de 2012

AULA DE CARNES 02/03/12 - RECEITA - ROAST BEEF

ROAST BEEF DE PANELA.

INGREDIENTES.

25 ml   oleo de soja.
25 grs  manteiga clarificada.
1 1/2    filé mignon em peça
QB      sal e pimenta do reino.
12 un   pao francês.
03 un   cebola
03 un   tomate.
QB      azeite.

MODO DE PREPARO.

1- EM UMA PANELA DE FERRO FUNDIDO OU ESMALTADO, AQUEÇA O OLEO COM A MANTEIGA.
2- TEMPERE A CARNE GENEROSAMENTE COM SAL E A PIMENTA ( A MINHA PREPAÇAO FOI COM SAL GROSSO E LOURO BEM PICADINHO)
3- DOURE TODOS OS LADOS DA CARNE EM FOGO ALTO.
4- RETIRE A PANELA COM A CARNE DO FOGO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 240º, POR 10 MINUTOS, PARA OBTER UM ROAST BEEF MAL PASSADO.
5- RETIRE DO FORNO E DEIXE A CARNE DESCANSAR NA PANELA POR MAIS 15 MINUTOS, ENVOLTA EM PAPEL ALUMINIO, PARA QUE O SUCO DA CARNE SE REDISTRIBUA.
6- RETIRE O BARBANTE E CORTE EM FATIAS E SIRVA ACOMPANHADO DE PAO FRANCES E VINAGRETE.
BOM APETITE.

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