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domingo, 22 de setembro de 2013

COZINHA DE CRIAÇÃO AULA 2.


NOME DA PREPARAÇÃO: BRUSQUETA EM SHITAKE E SALADA DE ENDIVIA.
INGREDIENTES:
80 GR COGUMELO SHITAKE.
1 UM ENDIVIA
1 UM CENOURA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
0,50 UM ALHO PORO CORTAO EM CUBOS PEQUENOS.
1 UM TOMATE CONCASSE PICADO EM CUBOS PEQUENOS.
0,25 UM TOMILHO
QB SAL
1 CS FARINHA DE TRIGO PARA DAR LIGA.
QB SALSINHA PICADA.
QB AZEITE.
2 CS MANTEIGA.
QB CEBOLINHA VERDE
1 CS LEITE
QB AÇUCAR.
QB PIMENTA DO REINO.
100 GR BACON PICADO EM CUBOS BEM PEQUENOS FRITO.

PREPARO
01- REFOGAR A CENOURA, O ALHO PORÓ, TOMATE, TOMILHO, SAL, FARINHA DE TRIGO
A SALSINHA PICADA, A PIMENTA DO REINO E ACRESCENTAR O BACON FRITO.
02 - TEMPERAR O SHITAKE COM SAL COLOQUE O RECHEIO EM CIMA APERTANDO BEM.
03 - SELAR O SHITAKE RECHEADO EM FRIGIDEIRA COM AZEITE.
04 - SEPARE AS ENDIVIAS, E CORTE AS PERAS EM MEIA LUA E SELE EM FRIGIDEIRA COM
MARGARINA, POLVILHE O AÇUCAR.
05 - COLOQUE UM PEDAÇO DE PERA SOBRE A FOLHA DE ENDIVIA E DISPONHA NO PRATO
O SHITAKE NO CENTRO, POLVILHE COM BACON E SALSINHA, E MOLHO VERDE.
06 - MOLHO VERDE:
BATER NO LIQUIDIFICADOR LEITE, O TALO DE ALHO PORO COM FOLHA, TOMATE PICADO, CEBOLINHA VERDE,
SALSINHA, AZEITE, SAL.


NOME DA PREPARAÇÃO: SALMAO AO QUEIJO BRIE COM GELEIA DE LARANJA.
INGREDIENTES:
250 GR SALMÃO
1 UM BATATA BOLEADA.
0,25 UM TOMILHO
2 UM DENTE DE ALHO
1 UM LIMAO SICILIANO
1 PT COMINHO
2 CS MANTEIGA
QB SAL
50 GR MOSTARDA.
100 GR FEIJAO BRANCO PARA PURE.
150 GR CREME DE LEITE
QB PIMENTA DO REINO



PREPARO
1- TEMPERE O SALMÃO COM ALHO, PIMENTA, SAL, LIMAO,TOMILHO, COMINHO
DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS.
2- COZINHE A BATATA BOLEADA AO DENTE. DEPOIS SELE EM UMA FRIGIDEIRA
COM MANTEIGA, ACERTE O SAL E MISTURE A MOSTARDA.
3- COZINHE O FEIJAO BRANCO NA PANELA DE PRESSÃO. APÓS, BATER COM MIXER, TEMPERE COM
SAL, PIMENTA DO REINO, CREME DE LEITE E LEVAR AO FOGO PARA ESPESSAR O PURE.
4- SELE O SALMÃO NO AZEITE, COLOQUE O QUEIJO BRIE EM CIMA DO SALMÃO E LEVE AO FORNO
PARA DERRETER.
5- SIRVA COM PURÊ, O SALMAO COM QUEIJO BRIE, BATATA COM MOSTARDA E POR CIMA DO QUEIJO
COLOQUE UMA COLHER DE GELEIA DE LARANJA.


NOME DA PREPARAÇÃO: BOLACHINHAS FOLHADA DE MORANGO.
INGREDIENTES:
150 GR MORANGO.
1 CS MANTEIGA
1 UM PAU DE CANELA
50 GR AÇUCAR
150 GR MASSA FOLHADA
1 UM LIMAO SICILIANO
50 GR CREME DE LEITE

PREPARO:
01- CORTE OS MORANGOS EM 4 PARTES, LEVE AO FOGO COM UMA COLHER DE MANTEIGA, ACRESCENTE
O PAU DE CANELA, E AÇUCAR E FAÇA A CALDA.
02 - ASSE A MASSA CORTANDO NO FORMATO DESEJADO COM AROS.
03 - MISTURE O CREME DE LEITE COM RASPAS DE LIMÃO.
04 - PEQUE A MASSA JÁ ASSADA E FAÇA AS BOLACHINHAS PRIMEIRO A MASSA, O CREME, O MORANGO E
POLVILHE COM RASPAS DE LIMAO POR CIMA, SIRVA GELADO.

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