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domingo, 22 de setembro de 2013

COZINHA DE CRIAÇÃO AULA 4.


NOME DA PREPARAÇÃO: NINHO DE ESPAGHETE.

INGREDIENTES:
01 - UM LIMÃO
1/2 - UM ABACATE
06 - UM KANE
01- UM TOMATE
1/2 - UM ALFAÇE AMERICANA.
1/2 - UM ALFAÇE BAILARINA.
03 - UM RADICHI
1/4 - UM COENTRO
1/2 - UM CEBOLA
QB SAL
QB TEMPERO SIRIO.

PREPARO:
1- CORTAR O TOMATE, O ABACATE EM CUBOS MEDIOS.
2- CORTAR O RADICHI, AS ALFACES, EM CHIFONADE FINAMENTE.
3- CORTAR A CEBOLA EM JULIENE FINO.
4- FAZER O MOLHO DE COENTRO, COM AZEITE, LIMAO, E SAL.
5- MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES.



NOME DA PREPARAÇÃO: FILE DE FRANGO COM CREME DE ERVILHA.

INGREDIENTES:
200 GR FILE DE FRANGO
80 GR SHIMEJI
1 UM DENTE DE ALHO.
0,5 GR CEBOLA
QB SAL
QB PIMENTA DO REINO.
QB AZEITE.
1 UM LIMAO
100 GR ERVILHA

PREPARO:
1- TEMPERE O PEITO DE FRANGO FAZENDO UMA BOLSA PARA COLOCAR O RECHEIO DE SHIMEJI
COM SAL, PIMENTA DO REINO, LIMAO.
2- SELE O SHIMEJI PICADO NO AZEITE, COM CEBOLA, ALHO, TEMPERO SIRIO, COENTRO E PIMENTAO.
3- COLOQUE O RECHEIO DENTRO DA BOLSA DE PEITO.
4- SELAR O PEITO DE FRANGO NO AZEITE, DEPOIS LEVAR AO FORNO.
5- BATER A ERVILHA NO MIXER, LEVAR AO FORNO COM ALHO, SAL E AZEITE.
6- FAÇA UM ESPESSANTE COM O MOLHO SHOYO.
7- SIRVA O FILE DE FRANGO, CORTADO EM FATIAS, COM O CREME DE ERVILHA E O MOLHO SHOYO.


NOME DA PREPARAÇÃO: ROLINHO DE VERÃO.

INGREDIENTES:
1 UN PERA.
1 UN BANANA
70 GR LEITE CONDENSDO.
3 CS MANTEIGA
100 GR MASSA FILO
150 GR QUEIJO MINAS.

PREPARO:
1- AMASSAR O QUEIJO.
2- DESCASCAR A PERA E CORTAR EM LAMINAS, CARAMELIZAR COM LEITE CONDENSADO
E UMA COLHER DE MANTEIGA.
3- RALAR O CHOCOLATE.
4- FAZER CALDA DA BANANA COM LEITE CONDENSADO. E RESERVE.
5- FAZER CAMADA DE QUEIJO, PERA, CHOCOLATE EM CIMA DA MASSA FILO, E LEVAR AO FORNO PARA
GRATINAR.

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