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domingo, 22 de setembro de 2013

COZINHA DE CRIAÇÃO AULA 3


NOME DA PREPARAÇÃO: SALADA RAPIDA DE TRIGO EM GRAO COM MEL.
INGREDIENTES:
100 GR TRIGO EM GRAO.
1 UM CHUCHU
1 UM NECTARINA
1 UM TOMATE
QB SAL
QB AZEITE
QB PIMENTA DO REINO.
QB COENTRO
4O GR MEL
2 UM FOLHA ALFAÇE ROXA
2 UM FOLHA ALFAÇE AMERICANA.

PREPARAÇÃO;
1- COZINHE O TRIGO.
2- RALE O CHUCHU FINAMENTE.
3- CORTE A NECTARINA, O TOMATE, O COENTRO EM BRUNOISE FINAMENTE.
4- JUNTE TUDO E TEMPERE COM SAL, AZEITE, PIMENTA DO REINO, E O MEL.
5- COLOQUE AS ALFACES, MONTE A MISTURA, ENFEITANDO COM FATIAS DE
NECTARINA.



NOME DA PREPARAÇÃO: MASSA LINGUINE AO CREME DE ESPINAFRE E BOLO DE CARNE RECHEADA.

INGREDIENTES:
100 GR MASSA LINGUINE
0,5 MÇ ESPINAFRE
4 CS MANTEIGA
3 UM DENTE DE ALHO
200 ML CREME DE LEITE
1 CS FARINHA DE TRIGO.
QB PIMENTA CALABRESA.
250 GR PATINHO MOIDO
1 UM CEBOLA
QB SAL
1 UM OVO
100 GR MUSSARELA
50 GR NOZES
0,25 SALSINHA
100 GR CREME CHEESE.
PREPARO:
01- TEMPERE O PATINHO, COM AS NOZES, QUEIJO MUSSARELA RALADO, OVO, FARINHA DE TRIGO, SAL,
ALHO, PIMENTA, CEBOLA, DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS, FAÇA UM BOLO E ASSE COBERTO EM
PAPEL ALUMINIO, DE POIS DE 1 HORA, TIRE O PAPEL ALUMINIO E PINCELE COM MANTEIGA E DEIXE DOURAR.
2- COZINHE A MASSA E RESERVE.
3- PARA O CREME DE ESPINAFRE, EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE A MANTEIGA, ALHO E ESPINAFRE, FAÇA
UM ESPESSANTE COM LEITE E FARINHA DE TRIGO, AQUEÇA E BATA COM MIXER TUDO JUNTO.
4- EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE A MASSA, O CREME CHEESE, E ACRESCENTE O CREME DE ESPINAFRE.
05 – MONTE O PRATO COM PEQUENA PORÇAO.


NOME DA PREPARAÇÃO: QUEBRA QUEIXO DE MAÇÃ.

INGREDIENTES:
2 UN MAÇÃ
1 CS MEL
50 GR AÇUCAR
50 ML CREME DE LEITE FRESCO P/ CHANTILI.
1 CS MANTEIGA

PREPARO:
1- PEQUE UMA DAS MAÇÃS DESCASQUE E PIQUE BEM FINO, COM A OUTRA, FAÇA UMA TAMPA E TIRE
O MIOLO, PARA FICAR OCA. EM SEGUIDA PASSE MEL POR DENTRO E LEVE AO FORNO PARA ASSAR.
2- A MAÇA PICADA COLOQUE EM UMA FRIGIDEIRA COM AÇUCAR PARA CARAMELIZAR.
3- MONTAR COLOCANDO A MAÇÃ CARAMELIZADA DENTRO DA MAÇÃ OCA E LEVAR A GELADEIRA.
4- FAÇA A COBERTURA COM CHANTILI E SIRVA GELADO.




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