Total de visualizações de página

domingo, 28 de agosto de 2011

ARTIGOS SOBRE GASTRONOMIA. PROF MARIA ISABEL

Alternantivas para o consumo do inhame : receitas diversas / 2002 - ( Folheto ) - Acervo 117921 LIMA, Maria das Graças Marinho.. Salvador: Governo do Estado da Bahia, 2002. 42 p. Número de Chamada: FO701 LIM

Antigos livros de receitas que foram sucesso - ( Artigos ) - Acervo 264786. Notícia Bibliográfica e Histórica [PUC-Campinas] Campinas Número de Chamada: 02 Ac.264786

Carnes do Sertão: secas e curadas no sal, jabá, charque e carne de sol brilham em receitas tradicionais brasileiras - ( Artigos ) - Acervo 386522 . Menu. o Prazer de Comer e Beber Bem Rio de Janeiro Número de Chamada: 613.2 Ac.386522
Menu. O Prazer de Comer e Beber Bem / 2006 - Periódicos - Acervo 243550 MENU. O PRAZER DE COMER E BEBER BEM. Rio de Janeiro2006-. Mensal. ISSN 1415-9899.

História - Providencie os ingredientes e prepare um banquete digno de um faraó com essas receitas do Egito antigo - ( Artigos ) - Acervo 422707 HISTÓRIA - Providencie os ingredientes e prepare um banquete digno de um faraó com essas receitas do Egito antigo. Galileu São Paulo
Número de Chamada: 001 Ac.422707
Galileu / 1991 - Periódicos - Acervo 240068GALILEU. São Paulo: Fernando Chinaglia,1991-. Mensal. ISSN 1415-9856.

Nova comida britânica : Chefs ingleses investem em receitas e produtos tradicionais para promover o renascimento da gastronomia do Reino Unido, outrora conhecida pelo fish and chips., A - ( Artigo ) - Acervo 451716 .. Menu. o Prazer de Comer e Beber Bem, Rio de Janeiro v.12, n.141, p.38-43, ago. 2010. Número de Chamada: 613.2
Menu. O Prazer de Comer e Beber Bem / 2006 - Periódicos - Acervo 243550MENU. O PRAZER DE COMER E BEBER BEM. Rio de Janeiro2006-. Mensal. ISSN 1415-9899.

Padronização de receitas e elaboração de fichas técnicas de preparação de sobremesas - ( Artigo ) - Acervo 413056 Nutrição em Pauta São Paulo Número de Chamada: 613.2
Nutrição em Pauta - Periódicos - Acervo 243040 NUTRIÇÃO EM PAUTA. São Paulo: Núcleo Consultoria, -. Bimestral. ISSN 1676-2274

PAOLA & Julia: a chef argentina radicada no Brasil cria releituras de receitas clássicas da Julia Child, a "Ofélia".... Menu. o Prazer de Comer e Beber Bem Rio de Janeiro

Physalis: usada na medicina popular e consumida in natura ou como ingrediente de receitas culinárias, a fruta ... - ( Artigos ) - Acervo 411403 Globo Rural São Paulo Número de Chamada: 63 Ac.411403Globo Rural / 1985 - Periódicos - Acervo 241974GLOBO RURAL. São Paulo1985-. Mensal. ISSN 0102-6178

Receitas bem brasileiras: a partir deste mês, a revista Crescer apresenta uma série de reportagens sobre como cinco ... - ( Artigos ) - Acervo 410026.... Crescer São Paulo Número de Chamada: 159.9:61-055.526`62 Ac.410026
Crescer / 1995 - Periódicos - Acervo 240755 CRESCER. São Paulo: Globo,1995-. Mensal. ISSN 0104-3986

Receitas da ARH utizadas no setor hoteleiro: o caso do pão de queijo e do hambúrguer - ( Artigo ) - Acervo 344312 Turismo. Visão e Ação (UNIVALI)
Número de Chamada: 379.85
Turismo. Visão e Ação (UNIVALI) / 1998 - Periódicos - Acervo 241964 TURISMO. VISÃO E AÇÃO (UNIVALI). Universidade do Vale do Itajaí, Biblioteca Central Comunitária, Setor de Aquisição Permuta,1998-. Quadrimestral. ISSN 1415-6393.

Receitas de saúde : pesquisas mostram como as refeições podem prevenir doenças - ( Artigos ) - Acervo 244775 Galileu São Paulo Número de Chamada: 001 Ac.244775
Galileu / 1991 - Periódicos - Acervo 240068
GALILEU. São Paulo: Fernando Chinaglia,1991-. Mensal. ISSN 1415-9856

Soja em receitas simples e práticas : uma alternativa alimentar nutritiva, saudável e saborosa, A - ( Artigos ) - Acervo 292735. Informe Agropecuário Bambuí
Número de Chamada: 63 Ac.292735 Informe Agropecuário / 1975 - Periódicos - Acervo 241690 INFORME AGROPECUÁRIO. Bambuí1975-. Bimestral. ISSN 0100-3364

Teores de isoflavonas e proteínas de soja em receitas padronizadas - ( Artigos ) - Acervo 381008 Higiene Alimentar São Paulo Número de Chamada: 664 Ac.381008 Higiene Alimentar / 1982 - Periódicos - Acervo 242182HIGIENE ALIMENTAR. São Paulo: Higiene Alimentar,1982-. Mensal. ISSN 0101-9171

5 receitas de inverno: os preparos e um roteiro de 25 endereços para saborear sopas, feijoadas, cozidos, fondues de..., As - ( Artigos ) - Acervo 412490 . Menu. o Prazer de Comer e Beber Bem Rio de Janeiro Número de Chamada: 613.2 Ac.412490 Menu. O Prazer de Comer e Beber Bem / 2006 - Periódicos - Acervo 243550 MENU. O PRAZER DE COMER E BEBER BEM. Rio de Janeiro2006-. Mensal. ISSN 1415-9899

Brasil é o país do suingue: cupuaçu, capivara, açaí, batata-roxa, palmito: o chef belga Quentin de Saint Maur descobriu - ( Artigos ) - Acervo 436631 . Diálogo Médico São Paulo
Número de Chamada: 61 Ac.436631 Diálogo Médico / 1976 - Periódicos - Acervo 241598DIÁLOGO MÉDICO. São Paulo1976-. Bimestral


Chef Leila Kuczynski voltou à sua terra natal, o Líbano, e redescobriu os perfumes do cedro, da canela, da comida que : traduz histórias ancestrais, A - ( Artigos ) - Acervo 406208 Diálogo Médico São Paulo Número de Chamada: 61 Ac.406208 Diálogo Médico / 1976 - Periódicos - Acervo 241598DIÁLOGO MÉDICO. São Paulo1976-. Bimestral.

Comida de chef, mais saudável: nutricionistas ensinam a tirar gorduras de pratos requintados sem perder aquele sabor... - ( Artigos ) - Acervo 375568 Época São Paulo Época / 1998 - Periódicos - Acervo 240058 ÉPOCA. São Paulo1998-. Semanal. ISSN 1415-5494 Número de Chamada: 001 Ac.375568

Paola & Julia: a chef argentina radicada no Brasil cria releituras de receitas clássicas da Julia Child, a "Ofélia"... - ( Artigos ) - Acervo 444795 . Menu. o Prazer de Comer e Beber Bem Rio de Janeiro Número de Chamada: 613.2 Ac.444795 Menu. O Prazer de Comer e Beber Bem / 2006 - Periódicos - Acervo 243550MENU. O PRAZER DE COMER E BEBER BEM. Rio de Janeiro2006-. Mensal. ISSN 1415-9899

Sergio Arno, o conceituado chef de cozinha - ( Artigos ) - Acervo 354666 . Marketing São Paulo
Número de Chamada: 658.8 - AV Ac.354666
Marketing / 2000 - Periódicos - Acervo 240849
MARKETING. São Paulo: Referência,2000-. Mensal. ISSN 0025-3634

Vai um croquete? Uma chef acostumada à finesse da cozinha francesa se rende ao petisco mais simpático da baixa gastronom - ( Artigos ) - Acervo 379450 Prazeres da Mesa São Paulo
Número de Chamada: 613.2 Ac.379450 Prazeres da Mesa / 2009 - Periódicos - Acervo 243877 PRAZERES DA MESA. São Paulo: 4 Capas Editora,2009-. Mensal. ISSN 1678-958x

"A cozinha é a base da religião": a culinária ritual no batuque do Rio Gande do Sul - ( Artigos ) - Acervo 382436 " Horizontes Antropológicos [UFRS] Porto Alegre
Número de Chamada: 572 Ac.382436Horizontes Antropológicos [UFRS] - Periódicos - Acervo 242864HORIZONTES ANTROPOLÓGICOS [UFRS]. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, IFCH, PPGAS, -. Semestral. ISSN 0104-7183.

Adoção das boas práticas de fabricação na culinária japonesa - ( Artigos ) - Acervo 404323
. Higiene Alimentar São Paulo Número de Chamada: 664 Ac.404323
Higiene Alimentar / 1982 - Periódicos - Acervo 242182 HIGIENE ALIMENTAR. São Paulo: Higiene Alimentar,1982-. Mensal. ISSN 0101-9171

Análise das preferências alimentares dos clientes de um restaurante de culinária internacional a la carte - ( Artigo ) - Acervo 422278 . Nutrição em Pauta São Paulo
Número de Chamada: 613.2 Nutrição em Pauta - Periódicos - Acervo 243040
NUTRIÇÃO EM PAUTA. São Paulo: Núcleo Consultoria, -. Bimestral. ISSN 1676-2274.

Arte culinária e as cópias indigenistas, A - ( Artigos ) - Acervo 362217
. Propriedade & Ética Rio de Janeiro Número de Chamada: 003.65:17 Ac.362217
Propriedade & Ética / 2008 - Periódicos - Acervo 243831 PROPRIEDADE & ÉTICA. Rio de Janeiro: Estratagema Consultoria de Comunicação,2008-. Bimestral

Avaliação da produção e qualidade culinária de mandioca de mesa na região sul de MS - ( Artigos ) - Acervo 422439 Ensaios Ciência. Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde (UNIDERP) Campo Grande
Número de Chamada: 57/63 Ac.422439 Ensaios Ciência. Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde (UNIDERP) - Periódicos - Acervo 241970ENSAIOS CIÊNCIA. SÉRIE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, AGRÁRIAS E DA SAÚDE (UNIDERP). Campo Grande: Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal, -. Semestral. ISSN 1415-6938.


Chás, sushis e arroz, no país do sol nascente, uma culinária que encanta e seduz - ( Artigos ) - Acervo 263387 . JBM Cultural Rio de Janeiro
Número de Chamada: 001 Ac.263387
JBM Cultural / 1984 - Periódicos - Acervo 240152
JBM CULTURAL. Rio de Janeiro: Publicações Científicas,1984-. Irregular

"Cozinha Goiana" : identidade e tradição culinária em Baariani Ortencio / 2010 - ( Dissertação ) - Acervo 456178 SIGNORELI, Izabel Cristina Alves PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS.. 133 p. ; Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Goiás, Goiânia, 2010.
Número de Chamada: 0 S578c il.

Culinária colonial - ( Artigos ) - Acervo 248363. Oceanos
Número de Chamada: 008(091)(469) Ac.248363
Oceanos / 1991 - Periódicos - Acervo 240321 OCEANOS. Comissão Nacional para as Comemorações dos Descobrimentos Portugueses,1991-. Trimestral

Culinária da escola: sabor e saber, A - ( Artigos ) - Acervo 380312 . Amae Educando Bambuí
Número de Chamada: 37 Ac.380312
Amae Educando / 1970 - Periódicos - Acervo 240934 AMAE EDUCANDO. Bambuí: Fundação Amae para Educação e Cultura,1970-. Bimestral. ISSN 0102-0471

Culinária: da tapioca ao filé com fritas, A - ( Artigos ) - Acervo 369036 . Urbs São Paulo

Número de Chamada: 711 Ac.369036
Urbs / 2008 - Periódicos - Acervo 243783 URBS. São Paulo: Associação Viva o Centro, Biblioteca,2008-. Trimestral. ISSN 1414-8323.



Culinária de texturas: nutrir e devorar - ( Artigos ) - Acervo 300755 . Travessia. Revista de Literatura (UFSC) Florianópolis
Número de Chamada: 869.0(81) Ac.300755
Travessia. Revista de Literatura (UFSC) - Periódicos - Acervo 242421
TRAVESSIA. REVISTA DE LITERATURA (UFSC). Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Biblioteca Universitária, Intercâmbio, -. Semestral. Continuado por ISSN 0101-9570.



Culinária e literatura: uma história com final feliz - ( Artigos ) - Acervo 404959 . Nestlé Bio. Nutrição e Saúde São Paulo
Número de Chamada: 613.2 Ac.404959
Nestlé Bio. Nutrição e Saúde / 2010 - Periódicos - Acervo 243980
NESTLÉ BIO. NUTRIÇÃO E SAÚDE. São Paulo: Serviço Nestlé ao Consumidor,2010-. Irregular


Culinária na promoção da alimentação suadável: delineamento e experimentação de método educativo dirigido..., A - ( Artigos ) - Acervo 415647
Revista de Nutrição da PUC-Campinas Campinas
Número de Chamada: 613.2 Ac.415647
Revista de Nutrição da PUC-Campinas / 1988 - Periódicos - Acervo 241770 REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUC-CAMPINAS. Campinas: Pontifícia Universidade Católica de Campinas, SBI,Seção de Intercâmbio,1988-. Bimensal. ISSN 1415-5273.


Dos grandes banquetes à expressão pessoal: a culinária renascentista no Codex Romanoff de Leonardo da Vinci - ( Artigos ) - Acervo 399430
Biblos. Revista do Departamento de Biblioteconomia e História (FURG) Rio Grande do Sul
Número de Chamada: 02:9 Ac.399430
Biblos. Revista do Departamento de Biblioteconomia e História (FURG) / 1985 - Periódicos - Acervo 240527
BIBLOS. REVISTA DO DEPARTAMENTO DE BIBLIOTECONOMIA E HISTÓRIA (FURG). Rio Grande do Sul1985


Educação culinária como ferramenta de intervenção do nutricionista para surdocegos - ( Artigo ) - Acervo 336638 . Nutrição em Pauta São Paulo
Número de Chamada: 613.2
Nutrição em Pauta - Periódicos - Acervo 243040
NUTRIÇÃO EM PAUTA. São Paulo: Núcleo Consultoria, -. Bimestral. ISSN 1676-2274.

Encantando o cliente e a culinária e os 500 anos do Brasil - ( Artigos ) - Acervo 254086
. Higiene Alimentar São Paulo
Número de Chamada: 664 Ac.254086
Higiene Alimentar / 1982 - Periódicos - Acervo 242182
HIGIENE ALIMENTAR. São Paulo: Higiene Alimentar,1982-. Mensal. ISSN 0101-9171.

Família gourmet: Reinaldo Lopes fala do seu gosto pela culinária adquirido com a mãe - ( Artigos ) - Acervo 410052 . Propaganda [Campus V] Rio de Janeiro
Número de Chamada: 659.1 Ac.410052
Propaganda / 2000 - Periódicos - Acervo 240852
PROPAGANDA. Rio de Janeiro2000-. Mensal. ISSN 0033-1244



Gênero masculino em revistas de culinária, O - ( Artigos ) - Acervo 346224 Revista Perspectiva (URI) Erechim
Número de Chamada: 338.12 Ac.346224
Revista Perspectiva (URI) / 1983 - Periódicos - Acervo 241371
REVISTA PERSPECTIVA (URI). Erechim: Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões,1983-. Trimestral. ISSN 0101-2908.

História da festa - culinária e música na Mesopotâmia Antiga, Uma - ( Artigos ) - Acervo 312427
Textura. Revista de Educação, Ciências e Letras (ULBRA) Canoas
Número de Chamada: 3+80 Ac.312427
Textura. Revista de Educação, Ciências e Letras (ULBRA) - Periódicos - Acervo 243006
TEXTURA. REVISTA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIAS E LETRAS (ULBRA). Canoas: Universidade Luterana do Brasil, Biblioteca Martinho Lutero, Gravataí, -. Semestral. ISSN 1518-4919.

Na cozinha de Rachel de Queiroz e Laura Esquivel: experiência culinária e memória social em Não Me Deixes e Íntima Sucul - ( Artigos ) - Acervo 441837 Cerrados. Revista do Programa de Pós-Graduação em Literatura [UnB] Brasília
Número de Chamada: 80 Ac.441837
Cerrados. Revista do Programa de Pós-Graduação em Literatura [UnB] / 2008 - Periódicos - Acervo 243806
CERRADOS. REVISTA DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM LITERATURA [UNB]. Brasília: Universidade de Brasilia, Biblioteca Central, Intercâmbio,2008-. Semestral. ISSN 0104-3927.

Na cozinha, homem não entra: as curiosidades exóticas da culinária indiana - ( Artigos ) - Acervo 412871 . JBM Cultural Rio de Janeiro
Número de Chamada: 001 Ac.412871
JBM Cultural / 1984 - Periódicos - Acervo 240152
JBM CULTURAL. Rio de Janeiro: Publicações Científicas,1984-. Irregular.

Nacionalismo, culinária e classe - ( Artigos ) - Acervo 342514
NACIONALISMO, culinária e classe. Ruris. Revista do Centro de Estudos Rurais [UNICAMP] Campinas
Número de Chamada: 316.334.55 Ac.342514
Ruris. Revista do Centro de Estudos Rurais [UNICAMP] / 2008 - Periódicos - Acervo 243763
RURIS. REVISTA DO CENTRO DE ESTUDOS RURAIS [UNICAMP]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, IFCH, Centro de Estudos Rurais,2008-. Semestral. ISSN 1980-1998.





Notas sobre a origem da culinária: uma abordagem evolutiva - ( Artigos ) - Acervo 314976 . Revista de Nutrição da PUC-Campinas Campinas
Número de Chamada: 613.2 Ac.314976
Revista de Nutrição da PUC-Campinas / 1988 - Periódicos - Acervo 241770
REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUC-CAMPINAS. Campinas: Pontifícia Universidade Católica de Campinas, SBI,Seção de Intercâmbio,1988-. Bimensal. ISSN 1415-5273.


Oficina de arte culinária: estratégia de implementação do tema transversal saúde e meio ambiente - ( Artigos ) - Acervo 423712 . Revista Solta a Voz [UFG] Goiânia

Número de Chamada: 37 Ac.423712
Revista Solta a Voz [UFG] / 2005 - Periódicos - Acervo 243258
REVISTA SOLTA A VOZ [UFG]. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, Centro de Ensino e Pesquisa Aplicada à,2005-. Semestral. ISSN 1676-0468.



Pé na cucina: arte culinária de Florença - ( Artigos ) - Acervo 437459 . Viagem e Turismo São Paulo

Número de Chamada: 379.85 Ac.437459
Viagem e Turismo / 1998 - Periódicos - Acervo 240771
VIAGEM E TURISMO. São Paulo1998-. Mensal. ISSN 0104-978x.

Química acabará com a tradição culinária? O que comeremos amanhã?, A - ( Artigo ) - Acervo 365904
Nutrição em Pauta São Paulo
Número de Chamada: 613.2
Nutrição em Pauta - Periódicos - Acervo 243040
NUTRIÇÃO EM PAUTA. São Paulo: Núcleo Consultoria, -. Bimestral. ISSN 1676-2274




Sabor do Brasil - a história na mesa [culinária brasileira] - ( Artigos ) - Acervo 299452
]. Nossa História São Paulo
Número de Chamada: 94 Ac.299452
Nossa História / 2005 - Periódicos - Acervo 243290
NOSSA HISTÓRIA. São Paulo: Vera Cruz,2005-. Mensal. ISSN 1679-7221

Salsa, de amplo uso na culinária, pode ajudar a prevenir doenças cardiovasculares, A - ( Artigos ) - Acervo 353578
. Ciência Hoje Rio de Janeiro
Número de Chamada: 001 Ac.353578
Ciência Hoje / 1982 - Periódicos - Acervo 240034
CIÊNCIA HOJE. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,1982-. Mensal. ISSN 0101


" Será que foi a ostra que comi? " As relações da biologia na gastronomia - ( Artigos ) - Acervo 404782
". Revista Univille Joinville
Número de Chamada: 001 Ac.404782
Revista Univille / 1995 - Periódicos - Acervo 240142
REVISTA UNIVILLE. Joinville: Universidade da Região de Joinville, Biblioteca Universitária,1995-. Semestral


Alimentos, nutrição, gastronomia e qualidade de vida - ( Artigos ) - Acervo 254189
ALIMENTOS, nutrição, gastronomia e qualidade de vida. Higiene Alimentar São Paulo
Número de Chamada: 664 Ac.254189
Higiene Alimentar / 1982 - Periódicos - Acervo 242182
HIGIENE ALIMENTAR. São Paulo: Higiene Alimentar,1982-. Mensal. ISSN 0101-9171



Alta Gastronomia : - ( Periódicos ) - Acervo 451092
ALTA GASTRONOMIA. São Paulo: AW,19uu-. Mensal.
Número de Chamada: 641


Aposta no serviço: Makro inaugura espaço que reúne produtos e acessórios de gastronomia e enologia para os clientes... - ( Artigos ) - Acervo 370152
APOSTA no serviço: Makro inaugura espaço que reúne produtos e acessórios de gastronomia e enologia para os clientes.... Distribuição. a Revista de Negócios dos Atacadistas e Distribuidores
Número de Chamada: 339.33 Ac.370152
Distribuição. A Revista de Negócios dos Atacadistas e Distribuidores / 2000 - Periódicos - Acervo 240312
DISTRIBUIÇÃO. A REVISTA DE NEGÓCIOS DOS ATACADISTAS E DISTRIBUIDORES. 2000-. Mensal



Arqueóloga da gastronomia, A - ( Artigos ) - Acervo 345701 . Dinheiro Rural São Paulo

Número de Chamada: 63 Ac.345701
Dinheiro Rural / 2005 - Periódicos - Acervo 243190
DINHEIRO RURAL. São Paulo2005-. Mensal. ISSN 1807-3700



Bahia de todos os gostos: tradição e modernidade se encontram na gastronomia de Salvador e do Recôncavo Baiano - ( Artigos ) - Acervo 386840 Menu. o Prazer de Comer e Beber Bem Rio de Janeiro
Número de Chamada: 613.2 Ac.386840
Menu. O Prazer de Comer e Beber Bem / 2006 - Periódicos - Acervo 243550
MENU. O PRAZER DE COMER E BEBER BEM. Rio de Janeiro2006-. Mensal. ISSN 1415-9899.



Chefs recebem em casa: a tendência de morar e trabalhar no mesmo endereço chegou ao mundo da gastronomia - ( Artigos ) - Acervo 371652 . Casa Claudia São Paulo

Número de Chamada: 747 Ac.371652
Casa Claudia / 1974 - Periódicos - Acervo 240206
CASA CLAUDIA. São Paulo: Abril,1974-. Mensal. ISSN 0104-1711.

Cheiro de sucesso: demanda crescente por gastronomia estimula o cultivo de ervas aromáticas e favorece parcerias... - ( Artigos ) - Acervo 385304
CHEIRO de sucesso: demanda crescente por gastronomia estimula o cultivo de ervas aromáticas e favorece parcerias.... Globo Rural São Paulo
Número de Chamada: 63 Ac.385304
Globo Rural / 1985 - Periódicos - Acervo 241974
GLOBO RURAL. São Paulo1985-. Mensal. ISSN 0102-6178


Conceito de Vik : a arte contemporânea do brasileiro que explora diversos materiais, até os alimentos, numa linguagem pouco convencional , O - ( Artigos ) - Acervo 452945
COLETTA, Fabiana.. Alta Gastronomia : , São Paulo , v.12, n.97, p.32-34, set. 2010.
Número de Chamada: 641
Alta Gastronomia : - Periódicos - Acervo 451092
ALTA GASTRONOMIA. São Paulo: AW,19uu-. Mensal.


Drinques de laboratório: a gastronomia molecular usa a ciência para reinventar a arte de preparar coquetéis - ( Artigos ) - Acervo 399993 . Info Exame São Paulo

Número de Chamada: 004 Ac.399993
Info Exame / 1986 - Periódicos - Acervo 240271
INFO EXAME. São Paulo: Abril,1986-. Mensal. ISSN 1415-3270

Educação ambiental: uma análise da aplicabilidade no curso de gastronomia - ( Artigo ) - Acervo 366337 . Nutrição em Pauta São Paulo
Número de Chamada: 613.2
Nutrição em Pauta - Periódicos - Acervo 243040
NUTRIÇÃO EM PAUTA. São Paulo: Núcleo Consultoria, -. Bimestral. ISSN 1676-2274

Educação superior em gastronomia no Brasil: da necessidade ao projeto pedagógico do curso na Univali - ( Artigos ) - Acervo 361125 Turismo. Visão e Ação (UNIVALI)

Número de Chamada: 379.85 Ac.361125
Turismo. Visão e Ação (UNIVALI) / 1998 - Periódicos - Acervo 241964
TURISMO. VISÃO E AÇÃO (UNIVALI). Universidade do Vale do Itajaí, Biblioteca Central Comunitária, Setor de Aquisição Permuta,1998-. Quadrimestral. ISSN 1415-6393.

Embaixada peruana: a gastronomia do Peru segue consquistando o mundo e encantando com seus pescados, agís e variedades.. - ( Artigos ) - Acervo 442223 ... Prazeres da Mesa São Paulo

Número de Chamada: 613.2 Ac.442223
Prazeres da Mesa / 2009 - Periódicos - Acervo 243877
PRAZERES DA MESA. São Paulo: 4 Capas Editora,2009-. Mensal. ISSN 1678-958x

Embaixador da cachaça: com muita disposição para enfrentar desafios, de um sonho de ter uma casa de gastronomia ele - ( Artigos ) - Acervo 369471 . Empreendedor São Paulo

Número de Chamada: 658 Ac.369471
Empreendedor / 1995 - Periódicos - Acervo 240315
EMPREENDEDOR. São Paulo: Empreendedor,1995-. Mensal. ISSN 1414-0152

Estudo do estresse ocupacional com ênfase na gastronomia - ( Artigos ) - Acervo 328763 . Higiene Alimentar São Paulo
Número de Chamada: 664 Ac.328763
Higiene Alimentar / 1982 - Periódicos - Acervo 242182
HIGIENE ALIMENTAR. São Paulo: Higiene Alimentar,1982-. Mensal. ISSN 0101-9171.

Febre dos cupcakes : lindos e saborosos, os bolinhos estão conquistando so paladares mais aguçados , A - ( Artigos ) - Acervo 451800
LONGHI, Giulia. Alta Gastronomia, São Paulo , v.12, n.95, p., jul. 2010.
Número de Chamada: 641
Alta Gastronomia : - Periódicos - Acervo 451092
ALTA GASTRONOMIA. São Paulo: AW,19uu-. Mensal.



FYI: Directorio Anual de Gastronomia / 1998 - ( Periódicos ) - Acervo 241101
FYI: DIRECTORIO ANUAL DE GASTRONOMIA. 1998-. Anual.
Número de Chamada: REF-P 050.8:641


Gastronomia como patrimônio cultural e fator de desenvolvimento turístico, A - ( Artigos ) - Acervo 325906 Boletim Técnico do SENAC Rio de Janeiro
Número de Chamada: 37 Ac.325906
Boletim Técnico do SENAC / 1975 - Periódicos - Acervo 240941
BOLETIM TÉCNICO DO SENAC. Rio de Janeiro1975-. Quadrimestral. ISSN 0102-549x.

Gastronomia - Como toda fórmula de sucesso, o sushi desperta a tentação pelas novidades - ( Artigos ) - Acervo 412021 . Diálogo Médico São Paulo
Número de Chamada: 61 Ac.412021
Diálogo Médico / 1976 - Periódicos - Acervo 241598
DIÁLOGO MÉDICO. São Paulo1976-. Bimestral.

Gastronomia - Cozinha é uma fonte de prazer e, falemos a verdade, de crendice. Isso acontece porque processos químicos e - ( Artigos ) - Acervo 449884 Diálogo Médico São Paulo

Número de Chamada: 61 Ac.449884
Diálogo Médico / 1976 - Periódicos - Acervo 241598
DIÁLOGO MÉDICO. São Paulo1976-. Bimestral.

Gastronomia - cozinha pós-moderna - ( Artigos ) - Acervo 281929
UnB Revista Brasília
Número de Chamada: 001 Ac.281929
UnB Revista / 2005 - Periódicos - Acervo 243269
UNB REVISTA. Brasília: Universidade de Brasilia, Biblioteca Central, Intercâmbio,2005-. Irregular. ISSN 1519



Gastronomia do nordeste brasileiro: uma revisão da cultura alimentar da região, A - ( Artigos ) - Acervo 357914 Revista Científica do Centro Universitário de Barra Mansa (UBM) Barra Mansa
Número de Chamada: 001 Ac.357914
Revista Científica do Centro Universitário de Barra Mansa (UBM) - Periódicos - Acervo 243046
REVISTA CIENTÍFICA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BARRA MANSA (UBM). Barra Mansa: Centro Universitário de Barra Mansa, Biblioteca Central, -. Semestral. ISSN 1516-4071.

Gastronomia e turismo: relações perigosas - ( Artigos ) - Acervo 349975
Revista da ESPM (Escola Superior de Propaganda e Marketing) São Paulo
Número de Chamada: 659.1 Ac.349975

Gastronomia espanhola, A - 2. ed. - ( Folheto ) - Acervo 98902
. 2. ed. Madrid: Turespaña, [2002?]. 38 p.
Número de Chamada: FO5264 GAS

Revista da ESPM (Escola Superior de Propaganda e Marketing) / 1999 - Periódicos - Acervo 240853
REVISTA DA ESPM (ESCOLA SUPERIOR DE PROPAGANDA E MARKETING). São Paulo: Referência,,. ISSN 1676





Gastronomia molecular: a ciência das panelas. Quando a química e a física encontram a criatividade dos chefs - ( Artigos ) - Acervo 449214
GASTRONOMIA molecular: a ciência das panelas. Quando a química e a física encontram a criatividade dos chefs. Nestlé Bio. Nutrição e Saúde São Paulo
Número de Chamada: 613.2 Ac.449214
Nestlé Bio. Nutrição e Saúde / 2010 - Periódicos - Acervo 243980
NESTLÉ BIO. NUTRIÇÃO E SAÚDE. São Paulo: Serviço Nestlé ao Consumidor,2010-. Irregular



Gastronomia - Sempre café: ele não é tudo, mas, como diria um pensador brasileiro, é 100% - ( Artigos ) - Acervo 412291
GASTRONOMIA - Sempre café: ele não é tudo, mas, como diria um pensador brasileiro, é 100%. Diálogo Médico São Paulo
Número de Chamada: 61 Ac.412291
Diálogo Médico / 1976 - Periódicos - Acervo 241598
DIÁLOGO MÉDICO. São Paulo1976-. Bimestral

Gerenciamento de resíduos sólidos no curso superior de Tecnologia em Gastronomia, O - ( Artigo ) - Acervo 302465 . Nutrição em Pauta São Paulo
Número de Chamada: 613.2
Nutrição em Pauta - Periódicos - Acervo 243040
NUTRIÇÃO EM PAUTA. São Paulo: Núcleo Consultoria, -. Bimestral. ISSN 1676-2274


História e evolução da gastronomia hospitalar - ( Artigo ) - Acervo 270013
Nutrição em Pauta São Paulo
Número de Chamada: 613.2
Nutrição em Pauta - Periódicos - Acervo 243040
NUTRIÇÃO EM PAUTA. São Paulo: Núcleo Consultoria, -. Bimestral. ISSN 1676-2274


Lazer, turismo e gastronomia no mercado de luxo - ( Artigos ) - Acervo 436558
Revista da ESPM (Escola Superior de Propaganda e Marketing) São Paulo
Número de Chamada: 659.1 Ac.436558
Revista da ESPM (Escola Superior de Propaganda e Marketing) / 1999 - Periódicos - Acervo 240853
REVISTA DA ESPM (ESCOLA SUPERIOR DE PROPAGANDA E MARKETING). São Paulo: Referência,,. ISSN 1676




Marketing estratégico para subculturas: um estudo sobre hospitalidade e gastronomia vegetariana em restaurantes da cidad - ( Artigo ) - Acervo 302504
. Turismo. Visão e Ação (UNIVALI)
Número de Chamada: 379.85
Turismo. Visão e Ação (UNIVALI) / 1998 - Periódicos - Acervo 241964
TURISMO. VISÃO E AÇÃO (UNIVALI). Universidade do Vale do Itajaí, Biblioteca Central Comunitária, Setor de Aquisição Permuta,1998-. Quadrimestral. ISSN 1415-6393

Mesa-redonda: turismo, lazer e gastronomia - ( Artigos ) - Acervo 349598
. Revista da ESPM (Escola Superior de Propaganda e Marketing) São Paulo
Número de Chamada: 659.1 Ac.349598
Revista da ESPM (Escola Superior de Propaganda e Marketing) / 1999 - Periódicos - Acervo 240853
REVISTA DA ESPM (ESCOLA SUPERIOR DE PROPAGANDA E MARKETING). São Paulo: Referência,,. ISSN 1676




No país das memórias, com gastronomia de luxo, Praga é uma das principais atrações turísticas da Europa - ( Artigo ) - Acervo 452943 LONGHI, Giulia.. Alta Gastronomia : , São Paulo , v.12, n.96, p.28-31, ago. 2010.
Número de Chamada: 641
Alta Gastronomia : - Periódicos - Acervo 451092
ALTA GASTRONOMIA. São Paulo: AW,19uu-. Mensal.

Nova comida britânica : Chefs ingleses investem em receitas e produtos tradicionais para promover o renascimento da gastronomia do Reino Unido, outrora conhecida pelo fish and chips., A - ( Artigo ) - Acervo 451716 Menu. o Prazer de Comer e Beber Bem, Rio de Janeiro v.12, n.141, p.38-43, ago. 2010.
Número de Chamada: 613.2 Menu. O Prazer de Comer e Beber Bem / 2006 - Periódicos - Acervo 243550
MENU. O PRAZER DE COMER E BEBER BEM. Rio de Janeiro2006-. Mensal. ISSN 1415-9899.


Palavras marinadas: Nina Horta, uma das mais respeitadas colunistas de gastronomia do país... - ( Artigos ) - Acervo 398912 Imprensa, Jornalismo e Comunicação São Paulo
Número de Chamada: 070 Ac.398912Imprensa, Jornalismo e Comunicação / 1987 - Periódicos - Acervo 240539 IMPRENSA, JORNALISMO E COMUNICAÇÃO. São Paulo: Imprensa Editorial Ltda,1987-. Mensal. ISSN 0103


Sofisticação e simplicidade: a gastronomia saudável leva à mesa o que há de mais saboroso. O segredo está na harmonia... - ( Artigos ) - Acervo 449213 ... Nestlé Bio. Nutrição e Saúde São Paulo
Número de Chamada: 613.2 Ac.449213Nestlé Bio. Nutrição e Saúde / 2010 - Periódicos - Acervo 243980 NESTLÉ BIO. NUTRIÇÃO E SAÚDE. São Paulo: Serviço Nestlé ao Consumidor,2010-. Irregular

"A cozinha é a base da religião": a culinária ritual no batuque do Rio Gande do Sul - ( Artigos ) - Acervo 382436" Horizontes Antropológicos [UFRS] Porto Alegre Número de Chamada: 572 Ac.382436 Horizontes Antropológicos [UFRS] - Periódicos - Acervo 242864HORIZONTES ANTROPOLÓGICOS [UFRS]. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, IFCH, PPGAS, -. Semestral. ISSN 0104-7183.

Ameaça que vem da cozinha: historicamente usados como alimento pela população de Madagascar, ilha do Oceano Índico... - ( Artigos ) - Acervo 394071 Horizonte Geográfico São Paulo Número de Chamada: 911 Ac.394071 Horizonte Geográfico / 2001 - Periódicos - Acervo 241718HORIZONTE GEOGRÁFICO. São Paulo2001-. Bimestral. ISSN 0104-6365.

Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma cozinha hospitalar - ( Artigos ) - Acervo 253806 . Higiene Alimentar São Paulo Número de Chamada: 664 Ac.253806 Higiene Alimentar / 1982 - Periódicos - Acervo 242182 HIGIENE ALIMENTAR. São Paulo: Higiene Alimentar,1982-. Mensal. ISSN 0101-9171.

Apurando os sentidos, na cozinha: professora leva seus pequenos alunos à cozinha, após explorarem os alimentos por ... - ( Artigos ) - Acervo 438861 APURANDO os sentidos, na cozinha: professora leva seus pequenos alunos à cozimha, após explorarem os alimentos por .... Amae Educando Bambuí Número de Chamada: 37 Ac.438861 Amae Educando / 1970 - Periódicos - Acervo 240934AMAE EDUCANDO. Bambuí: Fundação Amae para Educação e Cultura,1970-. Bimestral. ISSN 0102-0471.


Azeite sem limites: o ingrediente milenar se espalha por toda a refeição e ganha novas texturas na cozinha de vanguarda - ( Artigos ) - Acervo 445620. Menu. o Prazer de Comer e Beber Bem Rio de Janeiro Número de Chamada: 613.2 Ac.445620Menu. O Prazer de Comer e Beber Bem / 2006 - Periódicos - Acervo 243550MENU. O PRAZER DE COMER E BEBER BEM. Rio de Janeiro2006-. Mensal. ISSN 1415-9899.


Banquete de índio: metade baré, metade branca, Dona Brazi rompe fronteiras e preconceitos, eleva o status da cozinha... - ( Artigos ) - Acervo 400485 . Globo Rural São Paulo Número de Chamada: 63 Ac.400485 Globo Rural / 1985 - Periódicos - Acervo 241974GLOBO RURAL. São Paulo1985-. Mensal. ISSN 0102-6178.


Cacau e chocolate: dos hieróglifos maias à cozinha ocidental - ( Artigos ) - Acervo 386452
Anais do Museu Paulista [USP] São Paulo Número de Chamada: 94(81):008 Ac.386452 Anais do Museu Paulista [USP] / 1993 - Periódicos - Acervo 240555ANAIS ... São Paulo: Universidade de São Paulo, Museu Paulista, Biblioteca, Intercâmbio,1993-. Anual. ISSN 0101-4714.

Ciência na cozinha, A - ( Artigos ) - Acervo 258046 A CIÊNCIA na cozinha. Galileu São Paulo
Número de Chamada: 001 Ac.258046 Galileu / 1991 - Periódicos - Acervo 240068 GALILEU. São Paulo: Fernando Chinaglia,1991-. Mensal. ISSN 1415-9856.

Coifas da nova geração: modernas e eficientes, elas realçam a cozinha e afastam os vestígios de fumaça e gordura - (Artigos ) - Acervo 405019 . Arquitetura e Construção São Paulo
Número de Chamada: 72:69 Ac.405019 Arquitetura e Construção / 1988 - Periódicos - Acervo 241329 ARQUITETURA E CONSTRUÇÃO. São Paulo: Abril,1988-. Mensal. ISSN 0104-1908.

Comida Frankenstein apontados como vilões pelos ecologistas e como salvação da pátria pelos : cientistas, os alimentos transgênicos estão mudando as regras do jogo na lavoura, na cozinha e na medicina - ( Artigos ) - Acervo 428954 Superinteressante São Paulo Número de Chamada: 001.9 Ac.428954 Superinteressante / 1989 - Periódicos - Acervo 240255 SUPERINTERESSANTE. São Paulo: Abril,1989-. Mensal. ISSN 0104-1789.

Concepção de uniformes para cozinha comercial e de serviços incorporando características das culturas açoriana, germâ... - ( Artigos ) - Acervo 439957.. Leonardo Indaial Número de Chamada: 001 Ac.439957Leonardo - Periódicos - Acervo 242986 LEONARDO. Indaial: Sociedade Educacional Leonardo da Vinci, Biblioteca Dante Alighieri, -. Semestral. ISSN 1807-1074.

Controle higienico-sanitário de manipuladores de alimentos de cozinha industriais do Estado do Ceará - (Artigos) - Acervo Higiene Alimentar São Paulo
Número de Chamada: 664 Ac.253857 Higiene Alimentar / 1982 - Periódicos - Acervo 242182HIGIENE ALIMENTAR. São Paulo: Higiene Alimentar,1982-. Mensal. ISSN 0101-9171.

Cozinha chinesa para Delivery e Restaurante - ( Gravação de Vídeo (VHS) ) - Acervo 108762 COZINHA chinesa para Delivery e Restaurante.
Número de Chamada: F504 COM Ac.108762


Maravilhosa cozinha (científica) de Alícia, A - ( Artigos ) - Acervo 402332 A MARAVILHOSA cozinha (científica) de Alícia. Galileu São Paulo Número de Chamada: 001 Ac.402332Galileu / 1991 - Periódicos - Acervo 240068 GALILEU. São Paulo: Fernando Chinaglia,1991-. Mensal. ISSN 1415-9856.

Maternidades 5 estrelas : Champanhe,chef de cozinha, cabelereiro:todo o luxo no parto - ( Artigos ) - Acervo 252232MATERNIDADES 5 estrelas: Champanhe,chef de cozinha, cabelereiro:todo o luxo no parto. Crescer São Paulo Número de Chamada: 159.9:61-055.526`62 Ac.252232
Crescer / 1995 - Periódicos - Acervo 240755 CRESCER. São Paulo: Globo,1995-. Mensal. ISSN 0104-3986.

Na cozinha com um bebê: o chef Rodrigo Oliveira conta como faz para cuidar da alimentação da filha Nina de 10 meses,... - ( Artigos ) - Acervo 395940 NA cozinha com um bebê: o chef Rodrigo Oliveira conta como faz para cuidar da alimentação da filha Nina de 10 meses,.... Crescer São Paulo
Número de Chamada: 159.9:61-055.526`62 Ac.395940
Crescer / 1995 - Periódicos - Acervo 240755CRESCER. São Paulo: Globo,1995-. Mensal. ISSN 0104-3986.

Na cozinha de Rachel de Queiroz e Laura Esquivel: experiência culinária e memória social em Não Me Deixes e Íntima Sucul - ( Artigos ) - Acervo 441837 NA cozinha de Rachel de Queiroz e Laura Esquivel: experiência culinária e memória social em Não Me Deixes e Íntima Sucul. Cerrados. Revista do Programa de Pós-Graduação em Literatura [UnB] Brasília
Número de Chamada: 80 Ac.441837 Cerrados. Revista do Programa de Pós-Graduação em Literatura [UnB] / 2008 - Periódicos - Acervo 243806CERRADOS. REVISTA DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM LITERATURA [UNB]. Brasília: Universidade de Brasilia, Biblioteca Central, Intercâmbio,2008-. Semestral. ISSN 0104-3927.

Na cozinha dos modernos - ( Artigos ) - Acervo 395455NA cozinha dos modernos. Cadernos de Arquitetura e Urbanismo (PUC-Minas) Bambuí
Número de Chamada: 72 Ac.395455 Cadernos de Arquitetura e Urbanismo (PUC-Minas) / 1996 - Periódicos - Acervo 242163CADERNOS DE ARQUITETURA E URBANISMO (PUC-MINAS). Bambuí: Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Biblioteca, Setor de Periódicos,1996-. Anual. ISSN 1413-2095.
Na cozinha, homem não entra: as curiosidades exóticas da culinária indiana - ( Artigos ) - Acervo 412871. JBM Cultural Rio de Janeiro Número de Chamada: 001 Ac.412871JBM Cultural / 1984 - Periódicos - Acervo 240152JBM CULTURAL. Rio de Janeiro: Publicações Científicas,1984-. Irregular.

Nova cozinha cape malay: resultado da fusão dos temperos dos escravos asiáticos com os colonizadores holandeses ..., A - ( Artigos ) - Acervo 411255A.... Menu. o Prazer de Comer e Beber Bem Rio de Janeiro Número de Chamada: 613.2 Ac.411255 Menu. O Prazer de Comer e Beber Bem / 2006 - Periódicos - Acervo 243550MENU. O PRAZER DE COMER E BEBER BEM. Rio de Janeiro2006-. Mensal. ISSN 1415-9899.

Que acontece quando se cozinha a carne, O - ( Artigos ) - Acervo 393293. Revista Nacional da Carne [Campus II] São Paulo Número de Chamada: 637.5 Ac.393293

Reflexões sobre a filosofia e a cozinha - ( Artigos ) - Acervo 440420 . Cadernos Cedes Campinas Número de Chamada: 37 Ac.440420 Cadernos Cedes / 1980 - Periódicos - Acervo 240950CADERNOS CEDES. Campinas: Centro de Estudos Educação e Sociedade,1980-. Trimestral. ISSN 0101-3262.

Sergio Arno, o conceituado chef de cozinha - ( Artigos ) - Acervo 354666 Marketing São Paulo Número de Chamada: 658.8 - AV Ac.354666 Marketing / 2000 - Periódicos - Acervo 240849 MARKETING. São Paulo: Referência,2000-. Mensal. ISSN 0025-3634.

Sua cozinha é perigosa? Por que o Brasil tem um dos índices mais altos de intoxicação alimentar-e o que você pode fazer - ( Artigos ) - Acervo 377709 Época São Paulo
Número de Chamada: 001 Ac.377709 Época / 1998 - Periódicos - Acervo 240058 ÉPOCA. São Paulo1998-. Semanal. ISSN 1415-5494.

Tratamento dos manipuladores para a redução dos níveis de contaminação microbiana em cozinha institucional - ( Artigos ) - Acervo 381074 Higiene Alimentar São Paulo
Número de Chamada: 664 Ac.381074 Higiene Alimentar / 1982 - Periódicos - Acervo 242182HIGIENE ALIMENTAR. São Paulo: Higiene Alimentar,1982-. Mensal. ISSN 0101-9171.

Vai um croquete? Uma chef acostumada à finesse da cozinha francesa se rende ao petisco mais simpático da baixa gastronom - ( Artigos ) - Acervo 379450. Prazeres da Mesa São Paulo Número de Chamada: 613.2 Ac.379450. Prazeres da Mesa / 2009 - Periódicos - Acervo 243877 PRAZERES DA MESA. São Paulo: 4 Capas Editora,2009-. Mensal. ISSN 1678-958x.


Nenhum comentário:

Postar um comentário