Total de visualizações de página

sexta-feira, 19 de agosto de 2011

CONTRA FILE CROCANTE.


CONTRA-FILÉ CROCANTE
Receita enviada por
hellmanns-pt
tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 horas
serve:
3 a 4 porções
tipo de prato:
Prato Principal
ingredientes


Qtde Medida Ingrediente
0,5 Quilo(s) Contra-filé cortado em bifes finos
1 Colher(es) de chá Gengibre ralado
1 Unidade(s) Frasco de maionese hellmann's light (250 g)
0,5 Quilo(s) Biscoito cream craker triturado
A gosto Margarina para untar
modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
2.Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve
3.Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
4.Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.
5.Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.
6.Variação se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. Dica para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário