Total de visualizações de página

domingo, 28 de agosto de 2011

LIVROS BC PUC - PROF.MARIA ISABEL.

LISTAGEM DE LIVROS NA BC DA PUC GO UTILIZADOS NO CURSO DE GASTRONOMIA

A BÍBLIA do peixe e do marisco. Portugal: Editora Parragon Books, 2007
A GASTRONOMIA espanhola. 2. ed. Madrid: Turespaña, [2002?]. 38 p
A GRANDE cozinha: massas. São Paulo: Abril, 2007. 176 p. (Abril coleções)
ABEN-ATHAR, José Augusto Nicim. A soja na alimentação e nutrição: produções culinárias. 1. ed. Goiânia 1983. 114 p.
ABICAIR, M. Banquetes Diet, São Paulo, Ed Gaia. 2006.
ABREU, Edeli Simioni de; SPINELLI, Mônica Glória Neumann; PINTO, Ana Maria de Souza. Gestão de unidades de alimentação e nutrição: um modo de fazer. 3. ed. rev. e ampl. São Paulo: Metha, 2009. 342 p.
ALIMENTAÇÃO e cultura popular. Rio de Janeiro: Funarte, 2002. 50 p. (Série Encontros e Estudos)
ALMEIDA, Josimar Ribeiro de; CAVALCANTI, Yara; MELLO, Cláudia dos S. Gestão ambiental: planejamento, avaliação, implantação, operação e verificação. Rio de Janeiro: Thex, 2001. 259 p.
ALMEIDA, Semíramis Pedrosa de. Cerrado: aproveitamento alimentar. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 188 p.
ALQUIMIA dos alimentos. Brasília: SENAC, 2009. 557 p. (Série alimentos e bebidas)
ALZUGARAY,D.; ALZUGARAY, C. Drinques, coquetéis e salgadinhos. São Paulo: Três Ltda, 2002.
ARAÚJO, Mauro S. A panificação: sua tecnologia e suas receitas. São Paulo: Ed. do Autor, 1979. 209 p. Número de Chamada: 664.66 A663p
ARAUJO, W.M.C.,BOTELHO,R.A, ARAUJO,H.M.A. Da alimentação à gastronomia. Brasília, Distrito Federal: Fundação Universidade de Brasília, 2005. 101 p. (Coleção turismo, hotelaria e gastronomia) Número de Chamada: 641.5 D111
ARTE e ciência do serviço. São Paulo: Anhembi, 2005. 409 p.
ATALA, Alex. Alex Atala, por uma gastronomia brasileira: para ler. São Paulo: Bei, 2005. 205 p. Número de Chamada: 641.5 A862p
ATALA, Alex. Por uma gastronomia brasileira: para ver. São Paulo: Bei, 2003.
Bagunça na cozinha : o 1º livro do aprendiz de cozinheiro - 1. ed. São Paulo: Callis, 2006. 82 p. Número de Chamada: 641.5 B149
BARBORA,T.; MATTOS, N ; RAMOS, R.;TREVISANI, B. Sabores da cozinha Brasileira. São Paulo: Melhoramentos,2004
BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios. 5. ed. São Paulo: SENAC, c1999. 306 p.
BERGEROT, Caroline. A soja no seu dia-a-dia: 1002 receitas: hambúgueres, croquetes, almôndegas, salsichas, maionese, farinha, leite, iogurte, tofu, missô, etc. São Paulo: Cultrix, 2003. 383 p. Número de Chamada: 641.55:633.34 B493s
BEZERRA, Valéria Saldanha. Farinhas de mandioca seca e mista. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 44 p. (Coleção Agroindústria familiar)
BIAZZI, Eliza M. S. Viva natural. 26. ed. Tatuí: Casa Publicadora Brasileira, 1996. 255 p.
BLASHFORD-SNELL, V. Cooking segredos e receitas. São Paulo: Melhoramentos, 2009
BLEINROTH, E. W. et. al. Tecnologia de pós-colheita de frutas tropicais. Campinas: ITAL, 1992.203p.
BOTELHO, R.A.Técnica dietética: seleção e preparo de alimentos : manual de laboratório. São Paulo: Atheneu, 2008. 167 p.
BRANDÃO, Clara Takaki; BRANDÃO, Rubens Franco. Alimentação alternativa. Brasília: Fundação Banco do Brasil, 1996. 95 p.
BRUNI, Adriano Leal; FAMÁ, Rubens. Gestão de custos e formação de preços: com aplicações na calculadora HP 12C e Excel. 2. ed. São Paulo: Atlas, 2003. 535 p. (Finanças na prática)
BUECKEN, Francisco J. Vocabulário técnico: português, inglês, Francês, Alemão. 5. ed. São Paulo: Melhoramentos, 1977. 600 p.
BURTIN-VINHOLES, S. Dicionário francês-português, português-francês. 40. ed. São Paulo: Globo, [2003]. 836 p.
CAMPOS, Armando Augusto Martins. CIPA - Comissão Interna de Prevenção de Acidentes: uma nova abordagem. 5. ed., rev. e atual. São Paulo: Senac, 2002. 263 p. (Apontamentos saúde; 48)
CANELLA, R.S. Pão, Arte e Ciência. São Paulo: Senac, 2007.
CARMELLO, Milton Huppert Monte; SCHOEPS, Wolfgang. Administração contábil e financeira na pequena empresa brasileira. 2. ed. Rio de Janeiro: Fundação Getúlio Vargas. Instituto de Documentação, 1970. 157 p. (Administraçao na pequena empresa brasileira)
CASILLAS BUENO, José Carlos. Gestão da empresa familiar: conceitos, casos e soluções. São Paulo: Thomson, Thomson Learning, 2007. 270 p.
CASSONE, Luigi. O barman é você. 2. ed. São Paulo: Ática, 1995. 167 p.
CASTELLI, Geraldo. Administração hoteleira. 9. ed. Caxias do Sul: Edusc, 2001. 731 p
CASTELLI, Geraldo. Hospitalidade: na perspectiva da gastronomia e da hotelaria. São Paulo: Saraiva, 2005. 223 p.
CESCA, Cleuza Gertrude Gimenes. Organização de eventos: manual para planejamento e execução. São Paulo: Summus, 1997. 166 p
CHAVES, Guta, FREIXA, D. Larousse da cozinha brasileira: raízes culturais da nosa terra. São Paulo: Larousse do Brasil, 2007. 199 p. ISBN 9788576352532 (enc.). Número de Chamada: 641.5 C512l
CHEF profissional. 2. ed. São Paulo: SENAC, 2009. 1235 p. Número de Chamada: 641.55 C515
CHIAVENATO, I. Gestão de Pessoas. O novo papel dos recursos humanos nas organizações. Rio de Janeiro: Campus, 1999.457p.
CHIAVENATO, Idalberto. Administração de recursos humanos: fundamentos básicos. 7. ed. rev. e atual. São Paulo: manole, 2009. 308 p. (Série recursos humanos)
CHIAVENATO, Idalberto. Empreendedorismo: dando asas ao espírito empreendedor. 2rev. e atual. São Paulo: Saraiva, 2008. 279 p.
CHIAVENATO, Idalberto. Gestão de pessoas. 3. ed. São Paulo: Elsevier, c2010. 579 p.
CHUN, Hui-jung. Guía de comida coreana: en espanõl. Korea Foundation, 2007. 156 p. Número de Chamada: 641.5(519.3/.5) C559g
COENDERS, A. Química culinaria: estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados. Zaragoza: Acríbia, 1996. 290 p. ISBN 9788420008233. Número de Chamada: 664 C672q
COOKING: segredos e receitas. São Paulo: Melhoramentos, 2009. 544 p. ISBN 9788506058053 (Encad.). Número de Chamada: 641.5 C771
CORRÊA, Henrique Luiz; CAON, Mauro. Gestão de serviços: lucratividade por meio de operações e de satisfação dos clientes. São Paulo: Atlas, 2002. 479 p.
COSTA, Maria Thereza A. Noções de arte culinária. 23. ed. São Paulo: Ave-Maria, [196?]. Número de Chamada: 641(083.12) C837n
CULINÁRIA do Cerrado. Goiânia: Universidade Católica de Goiás, Instituto do Trópico Subúmido, 1992. 24 p. (Contribuições 2) Número de Chamada: M.UCG 5794
CULINÁRIA do cerrado: 1º parte. Goiânia: Instituto do Trópico Subúmido, 1992. 24 p. (Contribuições 2) Número de Chamada: FO754 CUL
CULINÁRIA ilustrada passo a passo: massas. São Paulo: PubliFolha, c1992. 125 p.Número de Chamada: 641.5 C967
DAVIES, Carlos Alberto. Alimentos e bebidas. 2. ed. Caxias do Sul: Edusc, 2001. 240 p. (Coleção Hotelaria)
DAYAN, Elie I. Restaurante: técnicas de serviço. 4. ed. Caxias do Sul: Educs, 1995. 164 p. Número de Chamada: 640.432 D273r
DELÍCIAS vegetarianas: 60 receitas de pratos salgados. São Paulo: Europa, 2009. 130 p. (Biblioteca vegetarianos) ISBN 9788586878787 (enc.). Número de Chamada: 641.564 D353
DELÍCIAS vegetarianas: receitas fáceis e saborosas. São Paulo: Marco Zero, c2009. 64 p. ISBN 9788521315131 (broch.). Número de Chamada: 641.83 D353
DIAS, Reinaldo. Gestão ambiental: responsabilidade social e sustentabilidade. 2. ed. rev.aum. São Paulo: Atlas, 2011. x; 220 p.
DONAIRE, Denis. Gestão ambiental na empresa. 2. ed. São Paulo: Atlas, 1999. 169 p.
DORNELAS, José Carlos Assis. Empreendedorismo: transformando idéias em negócios. Rio de Janeiro: Elsevier, 2001. 293 p.
DUCHENE, L. Le cordon bleu: sobremesas e suas técnicas. São Paulo: Marco Zero, 2008.
DUL, Jan. Ergonomia prática. 10 ed. São Paulo: Edgard Blücher, 1998. 147 p.
DUTCOSKY, Silvia Deboni. Análise sensorial de alimentos. Curitiba: Champagnat, 1996. 123 p.
ELLIOT, Rose. Legumes e verduras. Rio de Janeiro: Ediouro, 1997. 72 p. (Dicas essenciais)
EUROPA, Ed. Biblioteca Vegetarianos:Delicias Vegetarianas,Pratos Salgados, São Paulo: Ed. Europa, 2008.
FABRICACIÓN y utilización industrial del chocolate. Zaragoza: Acríbia, 1994. 432 p.
FARROW, Joanna. Peixes: 80 das melhores receitas. Barueri: Manole, 2007. 128 p. Número de Chamada: 641.55 F246p
FERNANDES, C. Viagem Gastronômica através do Brasil. 8 ed São Paulo: SENAC, 2006.
FERNANDES, Imar Crisógno. Obesidade e suas múltiplas conseqüências. Goiânia: Ed. da UCG, 2007. 257 p.
FERNANDES, Paulo Victor. Impacto ambiental: doutrina e jurisprudência. São Paulo: Revista dos Tribunais, 2005. 216 p.
FERREIRA, Deodato. Prevenção de acidentes do trabalho: curso de treinamento em prevenção de acidentes para componentes da CIPA. 47 p.
FERREIRA, Sila Mary Rodrigues. Controle da qualidade em sistemas de alimentação coletiva I. São Paulo: Varela, 2002. 161 p.
FIGUEIREDO, Roberto Martins. As armadilhas de uma cozinha. Barueri: Manole, c2003. 217 p. (Higiene dos alimentos; 3) Número de Chamada: 663'4.004/.5:579.67 F475a
FIGUEIREDO, Roberto Martins. DVAs: guia prático para evitar DVAs - Doenças Veiculadas por Alimentos. Barueri: Manole, 2002. 198 p. (Higiene dos alimentos; 2)
FISBERG, M.; WEHBA, J.; COZZOLINO, S.M.F. Um, dois feijão com arroz: a alimentação do Brasil de Norte ao Sul. São Paulo: Atheneu, 2004.
FISHER, William P. Marketing creativo: para el servicio de comidas. Ciudad de México: Trillas, 1999. 259 p. (Trillas turismo)
FLORENZANO, Éverton. Dicionário ediouro: francês-português, português-francês. 19. ed. Rio de Janeiro: Ediouro, 200-?. 353 p.
FONTES, Miguel. Marketing social. Rio de Janeiro, RJ: Elsevier, 2008. 210 p.
FONSECA, Marcelo Traldi. Tecnologias gerenciais de restaurante. 3 rev e ampl. São Paulo: SENAC, [2004]. 187 p Número de Chamada: 640.432 F676t
FRANCO, Ariovaldo. De caçador a gourmet: uma história da gastronomia. 3 rev e ampl. São Paulo: SENAC, c2001. 285 p. Número de Chamada: 641.5(091) F825d
FRUTAS: compotas, doce em massa, geléias e frutas cristalizadas para micro e pequena empresa. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1995. 73 p. Número de Chamada: 664.853 F945
FUNDAMENTOS da vigilância sanitária. Rio de Janeiro: Fiocruz, c2000. 301 p.
GARCIA, Ester. Marketing na saúde: humanismo e lucratividade. Goiânia: AB, 2005. 160 p.
GASTRONOMIA, restaurantes e comportamento do consumidor. São Paulo: Manole, 2004. 220 p. Número de Chamada: 640.43 G257
GERMANO, P.M.L.&GERMANO, M.I.S. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela, 2001. 629 p.
GESTÃO ambiental no Brasil: experiência e sucesso. 3. ed. Rio de Janeiro: Univer, 2000. 377 p.
GIACAGLIA, Maria Cecília. Organização de eventos: teoria e prática. São Paulo: Thomson, 2008. 256 p.
GIL, Antonio Carlos. Gestão de pessoas: enfoque nos papéis profissionais. São Paulo: Atlas, 2001. 307 p.
GIL, Infante J. Manual de inspeção sanitária de carnes. 2. ed. Fundação Calouste Gulbenkian, 2000. 2 v.
GOMENSORO, Maria Lúcia. Pequeno dicionário de gastronomia. Rio de Janeiro: Objetiva, 1999. 432 p. Número de Chamada: 641.5(038) G633p
GOODMAN, Naomi. Receitas inspiradas da bíblia: recriações a partir de citações bíblicas. São Paulo: Melhoramentos, 1996. 96 p. Número de Chamada: 641.5 G653r
GRISWOLD R.M. Estudo Experimental dos Alimentos. Trad. Ed. E. Blucher/Ed. USP. SP.1972
HAMLYN. Um milhão de cardápios. Barueri: Manole, 2006. 300 p.
HASHIZUME, Takuo. Fabricação de vinhos de frutas. Campinas: ITAL, 1991. 9 p. (Manual prático 1)
HERMÉ, Pierre. Larousse das sobremesas. 2. ed. São Paulo: Larousse do Brasil, 2010. 239 p. ISBN 9788576357728 (broch.).
HERNANDEZ PEREZ JUNIOR, José; OLIVEIRA, Luís Martins de; COSTA, Rogério Guedes. Gestão estratégica de custos. 5. ed. São Paulo: Atlas, 2006. 378 p.
HISRICH, Robert D. Empreendedorismo. 5. ed. Porto Alegre: Bookman, 2004. 592 p.
HISTÓRIA da gastronomia. Rio de Janeiro: SENAC, c1998. 137 p. Número de Chamada: 641.5(091) H673
HOYLE JR., Leonard H. Marketing de eventos: como promover com sucesso eventos, festivais, convenções e exposições. São Paulo: Atlas, 2003. 222 p.
INDUSTRIALIZAÇÃO de geléias. São Paulo: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1991. 72 p. (Manual Técnico 7) Número de Chamada: 664.858 I42
ISERLOH, J.; MONTOYA, C.R. A cozinha mexicana São Paulo:Ed. Larousse Brasil 2009. Coleção Cozinha das famílias
JONES, Bridget. Diabéticos: livro de receitas. 3. ed. São Paulo: Marco Zero, 1994. 78 p. ISBN 9788527904445 (enc.). Número de Chamada: 641.563 J77d 3. ed.
KLIE, Virginia. Glossário de gastronomia: português - inglês / inglês - português. São Paulo: Disal, 2006. 189 p. (Série easy way) Número de Chamada: 641.5(038)
KORDICH, Jay. O poder dos sucos. 11. ed. São Paulo: Ática, 1995. 217 p.
KOTLER, Philip. Introdução ao marketing. 4. ed. Rio de Janeiro: LTC, 2000. 371 p.
KOTLER, Philip. Marketing de A a Z: 80 conceitos que todo profissional precida saber. 11. ed. Rio de Janeiro: Elsevier, 2003. 251 p.
KOTLER, Philip. Princípios de marketing. 7. ed. Rio de Janeiro: LTC, c1995. 527 p.
KÖVESI, Betty. 400g: técnicas de cozinha. São Paulo: Nacional, 2007. 568 p. Número de Chamada: 641.55 Q2
LANCELLOTTI, Sílvio. 500 anos de gastronomia em terra brasilis São Paulo: L&PM, c2000. 123 p. Número de Chamada: 641.5(81) L247q
LANE, John Cook. Primeiros socorros: um manual prático. São Paulo: Moderna, 1997. 47 p
LAROUSSE Saladas.Trad: Carmem Cacciacarro Coleção: 100% Prazer São Paulo: Larousse do Brasil ,200_
LAZZARINI NETO, Sylvio. A culinária da carne. São Paulo: SDF, 1994. 110 p. (Coleção Lucrando com a Pecuária; 5) Número de Chamada: 641.55:637.5 L432a
LEÃO, Célia Pereira de Souza. Boas maneiras de A a Z: algumas dicas básicas para um comportamento social adequado. 18. ed. São Paulo: STS, 2000. 160 p.
LEENDERS, Michiel R. Marketing reverso: um novo conceito no relacionamento comprador-vendedor. São Paulo: Makron, 1991. 247 p.
LEITE, Morena. Brasil, ritmos e receitas. São Paulo: Boccato, 2006. 161 p. ISBN 8575551094 (enc.). Número de Chamada: 641.5 L533b
LÉVI-STRAUSS, Claude. A origem dos modos à mesa. São Paulo: Cosacnaify, 2006. 523 p. (Mitológicas; 3)
LEWIS, S. O livro dos pães. São Paulo: Laurosse, 2008.
LIMA, Maria das Graças Marinho. Receitas: alimentação alternativa produtos caseiros. Salvador: Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola, 2000. 58 p. Número de Chamada: 641.5 L732r
LIMA, Samuel Lopes; AGOSTINHO, Cláudio Ângelo. A criação de rãs. 2. ed. São Paulo: Globo, 1989. 187 p. (Coleção do Agricultor. Ecologia)
LOMBARDI, Julio Vicenti; LOBÃO, Vera Lúcia. Receitas culinárias com o camarão gigante da Malásia. São Paulo: Governo do Estado de São Paulo, 1992. 34 p. (Boletim técnico 15)
MAGNIER-MORENO, Marianne. Confeitaria. São Paulo: Larousse do Brasil, 2009. 241 p. (Coleção Cozinha passo a passo) ISBN 9788576355731 (broch.). Número de Chamada: 641.85 M197
MAHAN, L.K.; ESCOTT-STUMP, S. Krause: Alimentos, nutrição e dietoterapia. 12. ed. Rio de Janeiro: Elsevier, 2010. xxvi, 1351 p.
MARICATO, Percival. Como montar e administrar bares e restaurantes. 3. ed. São Paulo: SENAC, 2001. 204 p.
MARQUES, J. Albano. Manual de cozinha e copa. Rio de Janeiro: Thex, 2002. 533 p. (Coleção manuais de hotelaria) Número de Chamada: 640.4 M357m
MARTIN, Vanessa. Manual prático de eventos: planejamento e operacionalização. São Paulo: Atlas, 2007. 277 p.
MASAYUKI, Nakagawa. Gestão estratégica de custos: conceitos, sistema e implementação. São Paulo: Atlas, 2000. 111 p.
MATARAZZO, Claudia. Negócios negócios: etiqueta faz parte. São Paulo: Melhoramentos, 2003. 216 p.
MATIAS, Marlene. Organização de eventos: procedimentos e técnicas. 5. ed. Barueri: Manole, 2010. 195 p.
MEIO ambiente, desenvolvimento e cidadania: desafios para as ciências sociais. 3. ed. São Paulo: Cortez, 2001. 220 p.
MELO, Josimar. Vinhos: um guia básico. São Paulo: PubliFolha, 1999. 31 p.
MEZOMO, Iracema F. de Barros. Os serviços de alimentação: planejamento e administração. [5. ed. atual. e rev.]. Barueri: Manole, 2002. xiv, 413 p.
MICHEL, Oswaldo. Acidentes do trabalho e doenças ocupacionais. 2 ampliada. São Paulo: LTr, 2001. 407 p.
MILKOVICH, George T. Administração de recursos humanos. São Paulo: Atlas, 2000. 534 p.
MONTEBELLO, N. de P.; ARAUJO, W. M. C.; ALQUIMIA dos alimentos. Brasília: SENAC, 2009. 557 p. (Série alimentos e bebidas)
MONTEBELLO, N.P.; ARAUJO, W.M.C. Carne e Cia. 2ªed. Brasilia: Editora SENAC, 2009.( Série Alimentos e Bebidas).
MORAES, Anamaria de; MONT'ALVÃO, Cláudia. Ergonomia: conceitos e aplicações. 2 ampl. Rio de Janeiro: 2AB, 2000. 132 p. (Série oficina)
MORENA, L. Brasil:ritmos e receitas. São Paulo: Gaia, 2006
NEVES, N. M. A. Indústria caseiras: alimentares - não alimentares. 2. ed. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1990.
NEVES, Neila Maria de Araújo. Preparo de alimentos: nutritivos e soborosos. 3. ed. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1988. 231 p.
NOUVELLE grammaire française. 1980. 362 p.
NOVA enciclopédia mundial de culinária. São Paulo: Letícia 195 p. Número de Chamada: 641.55(031) N935
O CRU e o cozido: cozinha do Brasil. Brasília: Fundação Nacional do Índio, 1990. 18 p.
OLIVEIRA, José Eduardo Dutra de. Ciências nutricionais: apredendo a aprender. 2. ed. São Paulo: Sarvier, 2008. 760 p.
OLIVER, Jamie. O chef sem mistérios. São Paulo: Globo, 2005. 249 p. ISBN 8525039780. Número de Chamada: 641.5 O48c
OLIVER, Jamie. Revolução na cozinha: qualquer pessoa pode aprender a cozinhar em 24 horas. São Paulo: Globo, 2009. 358 p.
ORNELLAS, Lieselotte Hoeschl. A alimentação através dos tempos. Rio de Janeiro: FENAME, 1978. 288 p. (Série cadernos didáticos)
ORNELLAS, Lieselotte Hoeschl. Técnica dietética: seleção e preparo de alimentos. 8. ed., rev. e ampl. São Paulo: Atheneu, [200-]. 276 p.
ORTÊNCIO, Waldomiro Bariani. A cozinha goiana: estudo, receituário. Rio de Janeiro: Brasilart, 1967. 346 p.
OTT, Dana B. Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos. Zaragoza: Acríbia, c1987. 223 p.
PACHECO, Aristides de Oliveira. Manual de organização de banquetes. 3. ed., rev. e atual. São Paulo: SENAC, 2004. 132 p.
PAIOTTI, James. Arte e técnica na cozinha: glossário multilíngüe, métodos e receitas. São Paulo: Varela, c2004. 203 p. Número de Chamada: 641.55(038) P148a
PERIBANEZ GONZALEZ, Alberto. Lugar de médico é na cozinha: cura e saúde pela alimentação viva. São Paulo: Alaúde, 2008. 296 p. ISBN 9788578810023. Número de Chamada: 613.2 P441l
PERREAULT JR., William D. Princípios de marketing. 13. ed. Rio de Janeiro: LTC, 2002. 542 p.
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Nutrição e técnica dietética. 2. ed., rev. e atual. Barueri: Manole, 2006. xx, 402 p.
PINHEIRO, M. F. Tortas Receitas doces e salgadas. Barueri - SP : Manole, 2005.Número de Chamada: 641.85 T699
PRICE,J.F.;SCHWEIGERT,B.S Ciência de la carne y de los productos cárnicos. 2. ed. Zaragoza: Acríbia, 1994. 581 p.
PROCESSAMENTO de compotas, doces em massa e geléias: fundamentos básicos. Campinas: ITAL, 1999. 61 p. (Manual Técnico 16) Número de Chamada: 664.856 F981m Ac.27026
QUAGLIA, Giovanni. Ciencia y tecnología de la panificación. Zaragoza: Acríbia, 1991. 485 p.
RAMSAY, G. Segredos de Gordon Ramsay. São Paulo, Globo, 2007.
RECEITAS de baixo teor de gordura e colesterol: um guia essencial para você controlar o seu nível de colesterol. Rio de Janeiro: Marques-Saraiva, 1989. 332 p. Número de Chamada: 613.24(083.12) R295
REIS, Luis Filipe Sanches de Sousa Dias; QUEIROZ, Sandra Mara Pereira de. Gestão ambiental: em pequenas e médias empresas. Rio de Janeiro: Qualitymark, 2002. 123 p.
RIBEIRO, Celia. Etiqueta na prática: um guia moderno para as boas maneiras. Porto Alegre: L&PM, 1992. 209 p. (L&PM pocket; 226)
RIBEIRO, Celia. Manual de sobrevivência do anfitrião inexperiente. 2. ed. Porto Alegre: L&PM, 1995. 200 p.
RICHARDSON, Treva M. Gastronomia profesional: alimentos e higiene. Buenos Aires: Marymar, c1969. 141 p. Número de Chamada: 641.5 R525g
RICHERO, Alicia. Eventos: guía práctica para su planeación y ejecución. Ciudad de México: Trillas, c1993. 70 p. (Série Trillas Turismo)
RODRIGUES, Domingos. Arte de cozinha: 1680. Rio de Janeiro: SENAC, 2008. 333 p. Número de Chamada: 641.65(469) R696a
ROSSI, R. Saude e sabor com equilíbrio –receitas diet e light. São Paulo: Equilibro Nutricional, 2008.
RUIZ MONTOYA, Carmem. A cozinha mexicana. São Paulo: Larousse do Brasil, 2008. 124 p. (Cozinha das 7 famílias) ISBN 9788576353638 (broch.).
SALADAS: 100% prazer. São Paulo: Larousse do Brasil, 2009. 96 p. ISBN 9788576350040 (Broch.).
SALTER, Brian. Como organizar um evento de sucesso. São Paulo: Planeta do Brasil, 2005. 95 p. (Gestão 2000)
SANTOS, Elisângela P. dos; PEREIRA, Larissa R. R.; OLIVEIRA, Tainara Lopes de. Cartilha do manipulador de alimentos. Goiânia: Ed. da PUC Goiás, 2010. 58 p
SCADE, John. Cereales. Zaragoza: Acríbia, 1981. 93 p.
SCHLÜTER, Regina G. Gastronomia e turismo. 2 rev. São Paulo: Aleph, 2006. 94 p. (Coleção ABC do turismo) Número de Chamada: 641.5:316.74 S346g
SCHNEIDER, Ernest. A cura e a saúde pelos alimentos. São Paulo: Casa 507 p.
SEBESS, M. Técnicas de confeitaria profissional. Rio de Janeiro: SENAC. 2007. Número de Chamada: 641.85 S443t
SEBESS, Mariana. Técnicas de cozinha profissional. 2. ed. Rio de Janeiro: SENAC, 2009. 345 p. Número de Chamada: 641.55 S443t
SHEASBY, Anne. O grande livro de receitas: pães: 365 pães deliciosos para todas as ocasiões. São Paulo: PubliFolha, 2009. 240 p. ISBN 9788579140716 (enc.). Número de Chamada: 641.84 S539g
SHIROSE, Issao; MORI, Emília Emico Miya. Estatística aplicada à análise sensorial. Campinas: ITAL, 1996. 95 p. (Manual Técnico 13)
SIGNER, Rena. Dicionário brasileiro: francês-português, português-francês. 2. ed. São Paulo: Oficina de Textos, 1999. 481 p
SILVA FILHO, A.R.A. Manual Básico para planejamento e projeto de restaurantes e cozinhas industriais. São Paulo: Varela, 1996.
SILVA JUNIOR, Eneo Alves da. Manual de controle higiênico-sanitário em alimentos. São Paulo: Varela, 1995. 347 p
SILVA, C.H.O.; MINIM, L.A. Análise sensorial: estudos com consumidores. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2006. 225 p.
SILVA, Delly Ferreira. Cardápios balanceados para sadios e obesos: Cardápios balanceados para sadios e obesos. Goiânia: Kelps, 1998. 121 p.
SILVA, Sandra Maria Chemin Seabra da. Cardápio: guia prático para a elaboração. 2. ed. São Paulo: Roca, 2008. 279 p.
SMITH, Jeff. Frugal gourmet para toda a família: receitas e reflexões para a vida contemporânea. Rio de Janeiro: Ediouro, 2000. 383 p.
SOARES, Esther Proença; FALCÃO, Maria Felícia da Câmara. A mesa: arranjo e etiqueta : anfitriões e convidados, casa e restaurantes. 4. ed., rev. e ampl. São Paulo: Escrituras, 2001. 108 p.
SOLER, Márcia Paisano; VEIGA, Pricila Greco. Sorvetes. São Paulo: ITAL, 2001. 63 p. (Série publicações técnicas do Centro de Informação em Alimentos; 1)
SOUZA, Nádia Isabel de. Aliment' arte: uma nova visão sobre o alimento e sua produção. São Paulo: Varela, 2001. 46
TECNOLOGIA de farinhas mistas: uso de farinhas mista de trigo e sorgo na produção de pães. Número de Chamada: 664.641 T255 Ac.136936
TEEGUARDEN, Iona. Liberdade através da alimentação: introdução à cozinha natural. 6. ed. São Paulo: Ground, 1983. Número de Chamada: 641.55(083.12) T258l
TEICHMANN, Ione Mendes. Cardápios: técnicas e criatividade. 4. ed. Caxias do Sul: Educs, 1995. 229 p. (Hotelaria e turismo)
TEICHMANN, Ione Mendes. Cardápios: técnicas e criatividade. 5. ed. Caxias do Sul: Educs, 2000. 140 p. (Hotelaria 3)
TEIXEIRA, Suzana Maria Ferreira Gomes. Administração aplicada às unidades de alimentação e nutrição. São Paulo: Atheneu, 2010. 219 p.
TERRA, Nelcindo Nascimento. Apontamentos de tecnologia de carnes. São Leopoldo: Ed. UNISINOS, 2005. 216 p.
TU, Xi. Cien recetas de comida China. Beijing: Ediciones en Lenguas Extranjeras, 1981. 237 p
UM OLHAR sobre o passado: história das ciências na América Latina. Campinas: Ed. Unicamp, 2000. 282 p.
VALE, Jason. O mestre dos sucos: mais de 100 deliciosas receitas de sucos e vitaminas. São Paulo: Larousse, 2008. 188 p. Número de Chamada: 663.81 V168m
VAZ, Célia Silvério. Alimentação de coletividade: uma abordagem gerencial. 2. ed. Brasília: Metha, 2003. 206 p.
VERGARA, Sylvia Constant. Gestão de pessoas. 9. ed. São Paulo: Atlas, 2010. 213 p.
VIEIRA, Elenara Vieira de; CÂNDIDO, Índio. Glossário técnico-gastrônomico, hoteleiro e turístico. Caxias do Sul: Educs, 2000. 441 p. (Coleção Hotelaria)
VINHOS do mundo todo. Rio de Janeiro: Zahar, 2006. 688 p.
WALKER, John R. Introdução à hospitalidade. 2. ed. Barueri: Manole, 2002. 508 p.
WERLE, Loukie; COX, Jill. Ingredientes. Austrália: H.F.Ullmann, 2008. 384 p.
WOODRUFF, Sandra. 200 receitas de bons carboidratos. Rio de Janeiro: Sextante, 2004. 287 p. Número de Chamada: 641.561 W893t
WRIGHT, Jeni; TREUILLE, Eric. Le cordon Bleu: todas as técnicas culinárias. São Paulo: Marco Zero, c2010. 351 p.
ZIZI, Dona. Meu lar, minha arte. São Paulo: Rideel 221 p.
ZOCCHIO, Álvaro. Prática da prevenção de acidentes: abc da segurança do trabalho. São Paulo: Atlas, 1965.


PERIÓDICOS ( REVISTAS DA ÁREA)
MENU. O PRAZER DE COMER E BEBER BEM. RIO DE JANEIRO2006-. MENSAL. ISSN 1415-9899.
GLOBO RURAL - PERIÓDICOS - GLOBO RURAL. SÃO PAULO-. MENSAL. ISSN 0102-6178

NUTRIÇÃO EM PAUTA. SÃO PAULO: NÚCLEO CONSULTORIA, -. BIMESTRAL. ISSN 1676-2274
HIGIENE ALIMENTAR. SÃO PAULO: HIGIENE ALIMENTAR,. MENSAL. ISSN 0101-9171
DIÁLOGO MÉDICO. SÃO PAULO-. BIMESTRAL

PRAZERES DA MESA. SÃO PAULO: 4 CAPAS EDITORA,-. MENSAL. ISSN 1678-958X
REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUC-CAMPINAS. CAMPINAS: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE CAMPINAS, SBI,SEÇÃO DE INTERCÂMBIO,. BIMENSAL. ISSN 1415-5273.
EMPREENDEDOR. SÃO PAULO: EMPREENDEDOR,1995-. MENSAL. ISSN 1414-0152

ALTA GASTRONOMIA. SÃO PAULO: AW,19UU-. MENSAL.
BOLETIM TÉCNICO DO SENAC. RIO DE JANEIRO1975-. QUADRIMESTRAL. ISSN 0102-549X
NESTLÉ BIO. NUTRIÇÃO E SAÚDE. SÃO PAULO: SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (SBCTA). CAMPINAS: SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BOLETIM DO INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ITAL). -. TRIMESTRAL. ISSN 0366-0281
SAÚDE É VITAL. SÃO PAULO1988-. MENSAL. ISSN 0104-1568
REVISTA NACIONAL DA CARNE. SÃO PAULO: DIPEMAR REVISTAS E EVENTOS, -. MENSAL. ISSN 1413-4837
PEGN (PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS). SÃO PAULO: GLOBO,1989-. MENSAL. ISSN 0104-2297.






FITAS VHS E CD
COZINHA chinesa para Delivery e Restaurante Fita VHS
Como montar e operar uma pequena fábrica de doces & geléias --Número de Chamada: F560 COM Ac.108134

COMO montar e operar uma pequena fabrica de chocolate. Número de Chamada: F552 COM Ac.108198

Como montar e operar uma pequena fábrica de doces & geléias Número de Chamada: F560 COM Ac.108134

Como montar e operar uma pequena fábrica de vegetais desidratados -Número de Chamada: F695 COM Ac.108195

COMO montar uma pequena fábrica de frutas deseidratadas.
Número de Chamada: F568 COM Ac.29674

COMO montar uma pequena fábrica de pão de queijo.
Número de Chamada: F664 COM Ac.108207

COMO montar uma pequena fábrica de pizza congelada.
Número de Chamada: F685 COM Ac.108205

Como montar uma pequena fabrica de polpas de frutas.
Número de Chamada: F688 COM Ac.114422



Nenhum comentário:

Postar um comentário