Total de visualizações de página

domingo, 18 de setembro de 2011

ATENÇAO PARA O TRABALHO PROF JULIANA.

Caros alunos, boa noite!

Seguem os artigos para leitura e apresentação dos seminários no dia 14/10/11.

Lembrem-se que é interessante fazer a leitura de todos os artigos para uma maior absorção do conteúdo.

GRUPO 01 - Adequação de restaurantes comerciais às boas práticas

Mirian Carla
Rodrigo Veloso
Domingas Silva
Pablo dos Santos



GRUPO 02 - Qualidade sanitária de talheres e pratos utilizados no restaurante-escola da Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)


Sergio Antônio
Marco Antônio
Larissa
Erli
Raimunda


GRUPO 03 - Segurança alimentar: utilização de ferramenta da qualidade para melhorias em um restaurante comercial


Paulo Beraldo
Cândida Cristina
Cassio
Rubens
Leonardo

GRUPO 04 - Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviço

Rodrigo Castro
Mariana
Jaqueline
Ana Paula
Carla

GRUPO 05 - Política de segurança alimentar: avaliação da utilização das boas práticas de confecção através de check-list em restaurantes de Goiânia, Goiás.

Fabíola
Julio Cesar
Leticia
Adriana
Fabricio

Bom trabalho para todos.

Att,

Profª Juliana Souza

Nenhum comentário:

Postar um comentário