Caros alunos, boa noite!
Seguem os artigos para leitura e apresentação dos seminários no dia 14/10/11.
Lembrem-se que é interessante fazer a leitura de todos os artigos para uma maior absorção do conteúdo.
GRUPO 01 - Adequação de restaurantes comerciais às boas práticas
Mirian Carla
Rodrigo Veloso
Domingas Silva
Pablo dos Santos
GRUPO 02 - Qualidade sanitária de talheres e pratos utilizados no restaurante-escola da Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
Sergio Antônio
Marco Antônio
Larissa
Erli
Raimunda
GRUPO 03 - Segurança alimentar: utilização de ferramenta da qualidade para melhorias em um restaurante comercial
Paulo Beraldo
Cândida Cristina
Cassio
Rubens
Leonardo
GRUPO 04 - Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviço
Rodrigo Castro
Mariana
Jaqueline
Ana Paula
Carla
GRUPO 05 - Política de segurança alimentar: avaliação da utilização das boas práticas de confecção através de check-list em restaurantes de Goiânia, Goiás.
Fabíola
Julio Cesar
Leticia
Adriana
Fabricio
Bom trabalho para todos.
Att,
Profª Juliana Souza
Nenhum comentário:
Postar um comentário